QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 假如FM系列从来都没有盗版或者破解,你们会买正版玩FM吗?

我会的,但是我不会每个版本都买,可能会等到新版本的新特性特别吸引我或者老版本玩得实在蛋疼的情况下才会选择购买新的。{:soso_e100:}
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

57.81% (37)
42.19% (27)
您所在的用户组没有投票权限
推个油2百 要飞机?可以。。。再加小费1百 楼主还不是照样去推?{:soso_e100:}

可能不会,因为是免费的才开始上手,如果一开始就要money,估计没几个人会玩

休闲洗头房 发表于 2011-10-27 10:16
推个油2百 要飞机?可以。。。再加小费1百 楼主还不是照样去推?

这个嘛,人的消费观念还真的是千差万别的,不管怎么说生理上的需求总还是刚性一点吧。但是也有人宁可看X片打灰机也不会去推一下下啦,这都没法说的。不过像我这种二者兼顾的就比较悲催些了。{:soso_e115:}

cudic 发表于 2011-10-27 10:24
可能不会,因为是免费的才开始上手,如果一开始就要money,估计没几个人会玩

这个对一部分人来说确实是个原因。就好比我也是从2000年之前开始玩那版单机的FM开始的,也是免费的,但是我想如果只有正版可以玩的话我也还是会花钱买正版玩下的。毕竟是喜欢足球,喜欢这个类型的游戏,总要试下嘛。不好玩大不了以后不玩就是了。

这个是针对你标题而说的,就比如现在有款新游戏,你会一开始就去花200+银子玩么?
估计我朝90%的玩家都不会吧
是因为大家都从免费的上手后才觉得这个游戏有得玩,值得去花钱买正版而已

要是没有盗版和破解,或许我都不知道FM是什么

jayliuyang 发表于 2011-10-27 17:12
要是没有盗版和破解,或许我都不知道FM是什么

可以考虑入正了 我刚EBAY上入了 23欧比国内都便宜 汗

ruicosta904 发表于 2011-10-27 17:48

激活呢?麻烦不?

ruicosta904 发表于 2011-10-27 17:48

国内好像没有。。。