QQ登录

只需一步,快速开始

这MPENZA是不是中途吃了什么??

他踢完全场,体力居然恢复到100,不可思议!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还算比较常见,上次看到100+,我晕
楼主32脚射门。。。。太强了!
头球成功率不错。
克里斯坦哇而,个人认为好看不好用
Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-2 11:14 PM:
楼主32脚射门。。。。太强了!
头球成功率不错。
克里斯坦哇而,个人认为好看不好用

还凑合,的确一般,跟那么多20不相符

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进了2个球还只有9分,尤其在其他队友都是10分的情况下,说明他在场上一直偷懒...
如此松懈的防守,都没见几次铲球已经被人家捅进2球,这不是人员问题,是战术问题...
中卫的联赛平均分有8分,还需要什么吗....
阿内尔卡最稀饭这样拉,经常100+的,不过最多只见过104
好稀奇,还没见过100+的~
是哦是哦,平均分有8分,这么叼,还不满意啊。。。
Originally posted by 水天一线 at 2004-11-3 12:45 AM:
进了2个球还只有9分,尤其在其他队友都是10分的情况下,说明他在场上一直偷懒...
如此松懈的防守,都没见几次铲球已经被人家捅进2球,这不是人员问题,是战术问题...
中卫的联赛平均分有8分,还需要什么吗....

也不是,我一个赛季34场联赛顶多丢11、2个,但是这场一上来就丢两个,邪门!球风相克也不大可能
以上所涉及问题都太邪门,路过
我再次路过,你们继续。。。