QQ登录

只需一步,快速开始

关于助理教练的一些问题

为什么我想请卡佩罗等失业的大牌教练当我的助理教练,他们总是不来呢 :o
签月对月合同,即:把合同长度减到最低,逐月续签,工资设最高,然后给他大笔的签字费,当然,前提是你有钱,而且花不了。
可是怎么才能和他签月对月合同啊,(我不知道怎么做)
还有就是他没有兴趣和我谈啊
不用管他对你球队有无兴趣~给他开出条件,然后等待好消息即可。
恩,用月月
试试你的大龄球员吧,不少人可能会成为超级教练的。像我打意丙联赛,提了一个35岁的球员,刚开始几乎所有数值都为1,可是退役后跟我征战了一年,各项数值狂奔到15以上,假以时日,卡陪落都没他牛!
可是怎么才能在他还是球员的时候就知道他当教练的各项指数呢。
试试你的大龄球员吧,不少人可能会成为超级教练的。像我打意丙联赛,提了一个35岁的球员,刚开始几乎所有数值都为1,可是退役后跟我征战了一年,各项数值狂奔到15以上,假以时日,卡陪落都没他牛!
教练的数值也会涨?回去观察观察
球员变教练的数值是随机的,一般到03年以后就会不断的出现70年左右的将退役球员,这批家伙中肯定有一两个的数值是高的要吓死人的那种!不比奥林匹亚科司的那个什么什么的家伙差!而且签这样的球员肯定是很便宜很便宜,要的工资倒是很高,不过没关系,解雇以后再签,就会变5000/月了。
签卡佩罗是有点难度的,名气实在太大了,而且花130,000也不合算啊……
去签baggio当教练吧,很牛的!!!