QQ登录

只需一步,快速开始

我是用的这个战术,备用的是诅咒的阵型。

神dē诅咒 发表于 2011-10-18 21:49
你7天就玩到2023年了?

好几个7天啊{:soso_e101:}

仅限意甲,难怪游戏跑得快

神dē诅咒 发表于 2011-10-18 21:51
仅限意甲,难怪游戏跑得快

新买的4核机子,不舍得开超过1个联赛。 就开以个意大利甲级 还是小数据库。 还把声音缓存都关了。。 哈哈

1.为了防止以前那些笑话,我这次测试了20个赛季。用人方面也有体会了。注意:后卫带拉线的是对付433时的站位!

2.思路是442双后腰。以前看球时,仔细观察了442的双前锋的打法,发现,他们总会有1人主动离开禁区做球。像尤文皮耶罗+英

扎吉 98世界杯的巴乔+维埃里

3.这个战术是我测试成功的。前锋拿1个去最边上的那个点,目的是接应中场,做球。他能带球冲击禁区,还能给中锋传球。

4.今天思路不通畅,很多话说不出来,贴点战绩

5.对付433时,要改变一下站位,对付433时示意图已经贴了。其他一切不改(心态等等) 对付424及442边前卫拉边 可以本方4后卫全部盯人,其他都不改

6.用人,双铁腰。 边锋身体最低要求是 弹跳15+ 速度18+  右边前卫得有点弹跳 速度可以慢一点 但是不能太少15+

中锋得有射门 头球 速度快点的话 还能帮助中场防守。

7.左边前卫速度得过15+ 弹跳可以少点。 技术的话,越高越好。

8.后卫线 得有身体啊 弹跳优先。

9.铁腰得有个高的----正面防守 有个快的----回追

10.刚开档是 不大会用人,所以欧冠成绩差,后来 诅咒教了用人 所以 欧冠都是我的了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上图后卫带拉线的 是对付433的战术站位 最后的图式本战术站位。

发这个战术的原因是:有的朋友发短信 说想看看原先的那个不成功的战术,我删掉了。 后来 总结出了这个战术 先上来不敢传, 后来测试了10多个个赛季后 才有了决心。 如果有不妥的地方 请见谅。

我很害羞的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才论坛卡了下 多发了一个帖子。 麻烦xioye先生 给删一个。 谢谢了。。。 {:soso_e181:}

你7天就玩到2023年了?

人太少了吧。。。

心疼电脑,少就少点吧。耐心发现,还是有人才的。 我自己青年队出了3~4名主力呢