QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]FM2005安装问题

下载后的FM2005是值些什么文件啊,怎样去安装他,请斑竹及高手们指点偶下。
先虚拟个文件:fm2005.cue

然后再虚拟出来的盘里点击:X:\PC\文件夹里的文件setup
安装完后还不能直接游戏哦,得把虚拟出来的盘服里G:\CRACK复盖安装目录里的fm2005文件,这样

就可以正常游戏了哦,刚装好游戏默认语言为法语,想要中文的话就在本区下载中文补丁,装下载的补

丁中的data文件复盖游戏安装目录下的data即可
多谢,回家后试试。
CRACK复盖安装目录里的fm2005文件

我虚拟好了,但没有CRACK文件夹啊?
到处都找不到:(

对不起!
找到了。

[ Last edited by dnd366 on 2004-11-2 at 12:11 PM ]
FM2005中的SEGA Extra目录下Screensaver夹内FM2005Screensaver.zip是什么东东。
SEGA Extra目录下全是傻傻的东西,建议删除
Originally posted by dnd366 at 2004-11-2 12:06:
FM2005中的SEGA Extra目录下Screensaver夹内FM2005Screensaver.zip是什么东东。

那是屏保