QQ登录

只需一步,快速开始

国家队难带啊?

最近现CM3,带了两次国家队,02开始带巴西,美洲杯两次决赛都输给了阿根廷;我的41212,好像被他克,
打06年世界杯,预选赛对手弱,美洲几乎就阿根迁一个对手,几乎全胜出线,世界杯上同组挪威,西班牙,希腊,结果前两站1平1负,尤其打西班牙,射了24脚门,最终输了个1:2,末站希腊2:0,90分钟进了一个最关键的、直接导致出线的进胜球;出线打尼日利亚0:0,点球负;
火了,直接辞职,后来马上又带作德国,打欧洲杯,预选赛对手那个弱,一路又几乎全胜,欧洲杯小组出线后,打英格兰,输了1:3;又壮志未酬!

感觉带俱乐部,国内杯赛冠军、欧冠都经常能得的,打这种只有一场的淘汰赛,感觉偶然性太大。
大家怎么觉得?
我感觉国家队,平时一路顺风顺水,一到大赛,随时被做掉;
选人,阵型有很大关系,如果想稳中求胜,用4141tapani或ruru31321,用强队拿冠军的概率在90%以上.

什么国籍啊,又是带巴西又是带德国的

petre2000 发表于 2011-10-14 12:37
什么国籍啊,又是带巴西又是带德国的

德国国籍   开档是INTER的主教练,拿了联赛亚军(BT罗马搞不定啊)、杯赛冠军和联盟杯冠军,有了点名气,正巧02年世界杯巴西表现不好教练被炒,我应聘上位;
德国教练是因为06年德国教练被炒,我刚好因巴西成绩不好辞了,等德国教练被炒了,我应征上位的。