QQ登录

只需一步,快速开始

MLGBD 国内的信息真是产业化的彻底啊

才和装修公司签了意向协议

各种地板 石材 橱柜的推销电话就来了

没去装修公司推荐的地砖石材  在另一家谈的  过程中老婆打电话问了设计师关于尺寸的问题  我们还没走  装修公司电话就打给卖石材的要返点的

我勒个去的
现在好象可以投诉

昨天我堂弟回来了  陪我转了一圈    还是业内人士遇上了爽气啊

看橱柜   销售的一堆乱忽悠  什么板什么板  我弟直接拿了截面的看了一眼说  这不就是密度板么,你们取个新的名字而已    然后对方就只能说这个质量好  这个哪里哪里进口的     然后就直接问进口的是原料吧   加工在哪里。。。。。。    最后按他们的特价展示柜价格   把里面一些猫腻板材什么的都换了   

去设计公司也是  那个神马设计师一直来回忽悠   我弟去了直接看施工图   然后问这个那个尺寸材料边角线.......  然后对方就怂了  神马意境 神马风格 什么后现代 都不说了  直接问 大哥你是在哪里搞工程的.........

最NB的是之前和小舅去看地板      俩小伙   单位里直接过去   

结果个东北老板娘   一看    判断我们是同业来看信息的   直接说 你们是同行啊  没事儿你们看好了~~~~~~

然后我看中一个橡木地板  问她这个具体特性和数值   丫说你们同行啊 你们看就是了  别多问了。。。。。

内容和你头像很配

楼主回国才几天就骚了

MLGBD  发表于 2011-10-5 21:10

我擦。。。。小胖孩你丫回复也忒快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小胖孩被定位和尾行了····

生意难做

难做个毛   橱柜零售的利润得80%吧

这些玩意  主要是几方来回扯皮麻烦   卖材料的  装修的   物业看场子的    谁都想咬一口   理由还很好听

比如物业的   说安全要求  不让民工随便进   于是送材料的就不能上楼   只能物业的人给你搬   一箱地砖100块  还TMD是走电梯的   你大爷