QQ登录

只需一步,快速开始

Carlo Ancelotti:As time goes on,the more I fall in love with Ferguson

前切尔西主教练安切洛蒂渴望执教另外一支英超顶级球队。这位意大利教头在5月份被蓝军解职后就一直赋闲在家。另外他还表示弗格森很特别,随着时间的推移越来越爱他。
“我非常希望继续呆在英格兰,”安切洛蒂告诉意大利媒体。“对教练来说,这是个理想的国家。但是我只会考虑顶级俱乐部,包括热刺和利物浦。”
“一切迹象都显示,温格的位子正变得不稳定。几个月之内,也会有一名英国本土教练取代卡佩罗的位置,这样就会空出一家俱乐部来。”
卡佩罗目前与英格兰的合约将在2012欧洲杯后结束。安切洛蒂在今年夏天也曾经被跟罗马联系在一起,但他享受着这个等待的游戏。
“我不着急,”他说。“我现在赋闲不会让我变得恼怒。事实上,我在享受生活。”
回到英超执教意味着安切洛蒂会有机会再一次面对曼联主帅弗格森,他非常尊重这位老人。
“随着时间慢慢推移,我越来越爱弗格森(As time goes on,the more I fall in love with Ferguson),”安切洛蒂说。“作为一名教练,他太特别了。我说的不是他训练的课程之类,而是他代表了很多东西,很少有人像他那样理解足球。跟着他,所有的球员都在提高。他不害怕使用年轻球员。曼联踢得很大陆化,一种更现代的足球。总的说来,弗格森是个伟大的人,他很谦逊。”

俩老头要搞基么?
老来伴~~~~

我记得他叫carlo ancelotti?以及这句话毫无语法可言。。。

千金难买老来伴
终于想起来了……

Think 发表于 2011-10-4 19:23
我记得他叫carlo ancelotti?以及这句话毫无语法可言。。。

那个。。。你别理我。。。打错了。。。。。。貌似大卫是他儿子。。。