QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇原创]潜行狙击

对唔住,我系曼狗

内涵啊

"sir,今天我来找你,是想问你一个问题"

?

"tevez是自己人吗?"

"他已经变节了"

在那一天的交谈

"为什么"

"什么为什么,不就是要取得他们球迷教练老板信任嘛"

"为什么当神射手都不和我汇报?你应该知道,我能让你出去,就有办法让你回来"

"你知道吗?当我一开始转会的时候,每晚睡觉,我都告诉自己我是曼,不是鏝,我是要阻止他们前进.第二天起床,我又要跟自己说,我是鏝,不是曼,我要为鏝争取进欧冠.不知从那天开始,我就是鏝,鏝就是我"

未完待续

好像又续集了。。。虽然卧的夸张了点。。不过还是值得看的。。。

good,继续未完

另一边厢

"三个月之后又三个月,三个月之后又三个月,三个月之后又三个,一年都快来了,大哥你什么时候才恢复我身份??"

"还不是时候,现在我们内部还没准备好,现在这样把你招回来我们的部署,和你的牺牲都将功亏一篑"

"哦,对了,上一场你做得很好,用进球稳固回主力位置,又巧妙地阻止球队得分的可能,非常好,计划可以继续进行"

"但我这里没有朋友,孤军作战,不知到底能不能熬到你们准备好的时候..."

"我知道的,我们已经给你一位帮手"

"你说的是.."

"嗯,你猜的没错,他也是自己人."

继续说道"你现在需要的是和他成为骨干,不可或缺的人,然后静候我们的内部建设,我们的目标是彻底将其击败"

"...好想念和小杰一起的日子.."

"我们明白的,可是为了你的安全,你们现在除了比赛不能再见面.记住你的身份,不要让感情影响我们的行动"

yes sir........

"sir,我已进球,并按计划发言,取得鏝城上下信任"

"good,但没够.我需要你站稳主力位置,除了你要努力取得比赛状态,还需要继续激发曼联球迷对你的憎恨和曼城球迷对你的喜爱,只有这样mancini才会因你能力和地位重用你.."

"可..."

"不用说了.这是我送给你的礼物,是一个照相机.我要你时刻记得自己的身份"

"嗯.."

未完,待续..
小下你好唔撚好?

哈哈,有意思,继续~~~