QQ登录

只需一步,快速开始

(转载)托雷斯—寻情记

瞎了我的狗眼

托雷斯-寻情记

曼彻斯特

老特拉福德

客队更衣室

托雷斯一个人静静地坐在角落里,出神地打量着四周

他已经记不清是第几次来到这里

也已经忘了是从哪一次开始,他来这里已经不是为了踢球

伦敦虽好,可他总觉得曼彻斯特才是他最挂念的城市

恋一座城,大概是因为那里有他想念的人吧

想到马上就能见到他,托雷斯的双手竟有些微微的颤抖

见到他说什么好呢……

“小托”,一阵急促的脚步声把托雷斯唤回现实

换了新发型的梅花得意地站在他的面前

狡黠地笑道:“他们输了,0:4,哈哈”

他们?哦,托雷斯恍然,他对利物浦已经不关心了

“还被罚下去两个人,早说了亚当那傻×不行的……”梅花还在一旁喋喋不休

托雷斯微笑着看着这个昔日和现在的队友

似是想起了那段身披红袍的时光,或许就是从那个时候开始

他爱上了另一个红衣白裤的男人

他有一个可爱的名字:维达

不知道从什么时候开始,他开始喜欢上这个不算英俊但却棱角分明,刚毅果敢的男人

他的勇猛、顽强和霸气外露

但他更喜欢的还是戏耍他时,维达的手忙脚乱、惊慌失措和垂头丧气的样子

爱他就征服他

那一张张红牌宛如维达亲手赠予他的玫瑰,鲜红如血,如衣

但却甜蜜得仿佛初恋

忆起过往的种种,托雷斯满脸洋溢着幸福的微笑

“别做梦了,他没有首发,大名单也没进,说不定都没到现场,嘿嘿”

兰帕德阴阴地站在边上,他不喜欢这个西班牙人

不喜欢他乱糟糟的头发和满脸的小雀斑

其实最重要的是,他抢走了德罗巴的位置

只有魔兽那样强壮、不可一世的男人才是他的最爱

想到魔兽他就心疼,不知道他牙齿怎么样了,但愿没什么事才好,唉

他不明白的是,那个和他差不多大的少帅为什么对托雷斯如此情有独钟

“什么?”托雷斯娇躯一颤,“他,他真的没来?”

兰帕德冷哼一声,扬长而去,心中窃喜“小子,让你嚣张”

托雷斯颓然坐下,自己准备了这么久想见他一面,却……

比赛已然开始,托雷斯每每拿球,眼前总浮现出维达的神情,唉

又忍不住瞟向曼联的替补席,希望能看到那个令他魂牵梦萦的人

却换来一次次的失望……

场下的博阿斯铁青着脸

中场休息

托雷斯依旧呆坐在一旁,默默无语

博阿斯的眼神闪过一丝心疼与嫉妒,来到他的身边

“其实他的伤早就好了,只不过不想见你”

“什么?”托雷斯瞪大双眼,不可置信地看着这个年轻的主帅,“为什么?”

博阿斯摇摇头,苦笑道:“你还不明白么,他不喜欢你”

又看了看远处幸灾乐祸的兰帕德,悄声道:“你若不喜欢和兰帕德一起踢球,下半场我把他换下来”

托雷斯迷茫地看着他,不知道这位年轻有为的主帅为何对自己如此迁就

旋又想到维达如此绝情,顿时悲从中来,爱极生恨,“维达,我会让你付出代价的”

下半场刚刚开场,托雷斯即攻入一球

他大声地朝看台嘶吼,宣泄“维达,你看到了吗?”

仿佛换了一个人一般,各种穿插,跑动,销魂的摆脱,射门

年轻的德赫亚被他搅得手忙脚乱

场下的博阿斯笑而不语

……

又是一记漂亮的直塞

托雷斯冷漠地晃过扑上来的德赫亚,空门

博阿斯已经准备庆祝了,2:3,悬念再起

“托托,你如果打进,我恨你一辈子”,维达温柔的声音在耳畔响起

托雷斯一怔,随即又明白,自己终究还是忘不了他

唉,冤家啊,也罢……

皮球缓缓飞过球门

博阿斯呆立当场

老特拉福德鸦雀无声后山呼海啸

托雷斯跪地仰天长叹,虎目含泪,我见犹怜

博阿斯明白,他终究还是过不了那一关啊

……

赛后

回伦敦的大巴

托雷斯依旧已然蜷缩在角落里

窗外霓虹闪烁

灯影划过他的脸庞,冷峻而忧伤

车水马龙,人来人往

自己却在一点点离他远去

赢了球,他应该很开心吧,他们现在一定在庆祝吧……

发现自己满脑子想的仍然还是维达

托雷斯一阵苦笑

掏出手机,给那个自己写了又删,删了又写来回千百遍的号码发去一条短信

“你以为我真的会打不进么,没有你,我赢了全世界又怎样……”

关机

巴士在暮色中渐行渐远
M@rs 发表于 2011-9-22 21:28
册那 腐男可怕 腐男球迷更可怕

+95523

哇哈哈啊啊哈哈哈笑死了

有点恶心。。

册那 腐男可怕 腐男球迷更可怕

哈哈。。。

哈哈哈哈

唉,冤家啊,也罢……

这不是sina曼联论坛里的文章嘛...