QQ登录

只需一步,快速开始

华能电厂怎么样?

LZ先面试吧,拿到OFFER再考虑后面的

俺老婆最近也在各种面试,话说OFFER拿到之前想啥都是扯淡。。。现在有地儿让你去考就不错了,先考了再说

思考兔 发表于 2011-9-22 16:33
国家的政策基本是让发电企业亏,让电网赚。。。

对头
这种企业,混上个一官半职就舒服多了,各种待遇就都有了,在这种企业基本都是按级别来,普通员工和领导是天壤之别

火生 发表于 2011-9-22 16:39
你都找好了关系
叫他们先把考试题弄出来啊
出现问题,及时沟通求救

插…我面试过了问问…

饭泥 发表于 2011-9-22 16:32
嗯,我过去再了解下吧,面试还不一定过…说到考试我头就大了…

你都找好了关系
叫他们先把考试题弄出来啊
出现问题,及时沟通求救

回复 jman5 的帖子

信不信剪了你JJ。。。。。。。。。。

red间black 发表于 2011-9-22 16:02
运行工做监控么

不是很清楚,看电那算监控么?我学的专业就别提了,差了远了…

华能福州电厂怎么样? 浏览次数:1286次悬赏分:0 | 解决时间:2011-3-12 21:41 | 提问者:l572
       最佳答案 这个工厂远看像银行,近看像地狱,加班是家常饭,开会多,考试多,考核很严重,一人犯错,大家陪扣,奖励与考核刚好相反,等级制度森严,虽然只是个工厂,但条条框框的很多,在里面上班十几年了,很有压力,上班本来就累,还经常被人指指点点的,干好了没人说你好,累坏身体了倒霉的是自己,领导比较排外,这是个老厂,往上升不靠关系很难,干活还要经常看领导脸色,要是犯了点大错误,这辈子都别想混了,曾有人混不下去走了,在里面,不管混得多好,永远只是个普通蓝领工人,建议要进这个工厂的要三思而后行,不然要过几十年的苦日子可不是那么好受的,特别是女的,来了当男的用,在这里男女比例基本是10比1,女人青春易逝,来了这里逝得更快,还是找份正常的工作好,总而言之,这工作不是那么快活,过得快乐才是最重要的,要是过得不快乐,其他一切都是浮云。

看电。。。。这个说法太笼统了吧

火生 发表于 2011-9-22 16:05
华能福州电厂怎么样? 浏览次数:1286次悬赏分:0 | 解决时间:2011-3-12 21:41 | 提问者:l572
       最 ...

这个…这个我中午也搜到过…看的我一愣一愣的…

华能福州电厂(长乐那个) 浏览次数:1952次悬赏分:50 | 解决时间:2007-8-24 11:38 | 提问者:dolphin19
华能福州电厂(长乐那个)待遇怎么样啊?一年能拿多少?
学热能动力的应届硕士有希望吗?进去后发展前景怎么样?谢谢!问题补充:

学热能动力的应届硕士(没有什么硬关系的)有希望进去吗?
谢谢各位回答,再问一下里面哪个工种的待遇最好?不同工种之间待遇差距大吗?

最佳答案 不错,待遇还可以,我一朋友在里面,工资有5000左右,而且福利也蛮好的,不过华能电厂是火电的,对环境污染比较大,现在国家对火电的投入不会太大了。不过那是好几十年以后的事情了。。。
其他回答 共2条
那里我们跟老师去过,待遇跟福利都相当好,就是有点难进入。因为那单位有点…实在牛。