QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]阿根廷D2赛制介绍(非完全版)

为了对阿根廷D2感兴趣的朋友进一步了解其赛制,这里阿色简单讲一些。

首先,阿根廷的联赛很奇怪,名称也不象联盟(LEAGUE)那样大气,而是称为DIVITION 1和2(第一组/第二组),无论D1、2,最基本的计算是按照最近三年在某一级别的成绩综合分,也就是总分比总赛数的结果,据说是为了避免球队参与假球,这样的确有一定合理性,但经常结果就更戏剧了。

此种统计最主要用于降级队的判断。如果你的平均分垫底(最后三位),那么你就等死好了。

具体赛制是这样的:25个队,先踢24场出个CHAMPION,就是得分最高的。直接升级,所以经常我在后半赛季无所事事,哈哈。但这个冠军并不是D2的WINNER,后者理解为总冠军。因为D2的总分是三年算的,我的JUJUY在D2呆了2年后我带队的第一个赛季就升级,当然无法成为“总冠军”。

然后剩下24队分4个组,排名第一或总积分靠前的参加第一附加赛,8个队双循环对杀后直到最后在第一附加赛中成为获胜者而升级,剩下的参加第二、三附加赛,和综合排名靠后但不是最后两名的D1球队争夺D1新赛季名额。这样一来,D2升D1最多可以达到4个,最少也有2个,即半程CHAMP和第一附加赛胜者。

大概就是这样……所以总成绩要好,不能光看前半程或后半程,不然弄不好无法升级不说,还可能降级呢。(CM不能执教阿根廷D3,玩完!)
太乱了巴 我的好好读读 才能弄明白
哈哈,D2不是一般人玩的吧:)老早就听说,玩D2的都是天才,不然就是变态。我宁愿是后者,因为,对于前者的称号早就听腻了,嘻嘻:)JUST KIDDING
那我玩d3又怎么算那?