QQ登录

只需一步,快速开始

星期六张江松江骑了个来回,130公里,yeah~

蚂蚁又丰满了许多

LS木JJ的烦死了 图换好了

此图片仅限于开心网

此图片仅限于开心网

此图片仅限于开心网

神马风把你招来了 哈哈  发表于 2011-9-18 20:35

自从买了小白有一段时间后,仅仅在世纪公园绕圈已经不能满足我了,心里总是痒痒地想起出去拉练一趟,看了下上海的几条经典的骑行路线,发现滴水湖太远,青浦更远,掐指算来,松江还算可以接受的范围。正好好友小叶子同学也有兴趣去松江骑行,就连哄带骗,把他拐上了我的贼船,hiahia

9月17日一早,简单地准备了下,就开始从张江出发,清晨的科苑路,我的起点,不知名的小黄花撒了一地,气候怡人,真是骑行的好日子

线路的第一站是去莲花路地铁站和同伴碰头,我的路线是龙阳路-东三里桥路-南码头路到达南码头路轮渡,然后搭轮渡到达对岸陆家浜路轮渡站,从外马路沿内环高架路,进入龙华路,经龙漕路进入沪闵路到达莲花路。

当然,有时候生活充满了惊喜,在从外马路出来后,我在制造局路附近尝试着拐进了龙华东路,以前这里是世博园区的范围,想不到现在已经开放了,车很少,因为靠近黄浦江,空气很不错。晚上回来时索性直接从龙华东路进入外马路,结合上次在浦东世博园骑行的经历,还是能体会到世博会对上海的改变不仅仅是在去年的184天,给整个上海的城市规划和市容的改变还是可以说大有裨益。

兴冲冲地上了轮渡,哈哈,这可是我第一次骑车坐轮渡,貌似今天是休息天,轮渡上人不多

回合接下来就是第二段形成了,从莲花路地铁站骑往松江大学城。去的路线我选择了莘松路-莘砖公路-沈砖公路-松江人民北路,这一段以公路为主,沿途以工业区为主(还路过了松江漕河泾开发区和IKEA的保税仓库),不是很有趣,倒是回程,我选择了辰花公路-卖新公路-新桥镇-明中路-春九路,途中都是老公路为主,还穿行了新桥和七宝,虽然路程多了一点,但风景要比去程时候好多了。

从莲花路站出发,由于体力充足,大概花了1个半小时多点就到了松江,佘山就在不远处

母校门口留个影~记得10年前我也做过这档子事。。。

由于外贸是最早建成的学校之一,所以10年过去了,面貌都没怎么变化

一期!一期!曾经在这里和室友们一起喝酒、吃饭、打牌、看球、起哄、打游戏、干坏事的地方,很幸运,我们4年都没有换过寝室~

回程的路上,景色比去程美多了 老公路 绿树成荫 要是车流少点 就更美了

慢慢骑回浦东,途径已经开放的世博园区,昔日的场馆很多没拆掉,被网格化地圈了起来,路况很好,江风习习,很多市民都来此漫步、锻炼。

登上渡轮,对岸的世博村、嘉年华、一轴四馆灯光熠熠

总结下这次骑行,从张江到松江,单程约65公里,昨天一天骑了130公里,回来基本上屁股不是自己的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

思考兔 发表于 2011-9-18 23:10
专家说常骑车压迫睾丸。。。

睾丸还好 前列腺得预防。。。

jasonsmith 发表于 2011-9-18 22:00
恩。。。另外一件主场的在包里。。。哈哈。。。今年新赛季的有好货了么。。。

主场咯,一直都是。。客场还没见

GIGGS11 发表于 2011-9-18 21:44
我靠,还是我的衣服吧?

恩。。。另外一件主场的在包里。。。哈哈。。。今年新赛季的有好货了么。。。

130多公里,前几天比LZ七骑多30公里左右.
女人受不了阿