QQ登录

只需一步,快速开始

笑驳Ellics《不懂球的人最喜欢AC》

AC九十年代的爆发使它获得了众多的球迷——是90年代吗?我记得还要早诶!无知!~
国米在意甲(注:是意甲)史上完全压倒AC的成绩——呵呵,你是不是看错了资料,进进米兰的官方网站,你就会明白很多。虚伪!~
在全世界范围内赢得了更多的球迷——有没有见过《体坛》关于两队球迷数字的比较。瞎子!~
三剑客时代只是传说,我们很难有机会目睹三剑客的风采——你没看到是你的事,我是看到了,没看的话建议你去租张碟。看完了你就会觉得维埃理只配给巴斯滕提鞋。幼稚!~
维阿,巴乔时代我们看到的更多是集锦节目,意甲的全程转播离我们仍有距离。
——那个时候你还看不到转播,你是不是住珠峰啊。可怜!~
到了意甲全面登陆中国电视台的时候,我们失望的发现,现在的AC已经死气沉沉,观看AC比赛是一种不亚于看甲A的折磨,让我这个被“AC传说”误导从而差点喜欢上AC的球迷认清了现实——弟弟,任何事物都有自己的低潮,球队也不例外,而且要是真正喜欢一支球队,就不会单单喜欢他的成绩。那你真的有一万次机会甩了国米,呵呵。国米有你这样的球迷,真悲哀,不过我倒希望国米的球迷都和你一个样,呵呵……——好笑!~
所以我不理解为什么这样的AC还有那么多的中国人去支持。要知道,中国球迷真正意义上接触到AC的时候,AC除了过去几年的名声之外,已经没有任何地方值得称道了——你的意思是埃弗顿的球迷数就是0罗?可是好象不是这样的诶。按你的说法,你年年都要换喜欢的球队罗,去年是ROMA,今年是JUNV,明年呢?不会是我们的米兰了吧。我个人希望不是,你太没骨气了,没个男人样。既然没个男人样,就做一个球迷中的妓女吧,你很合适。我记得一个电影,电影我没看过,但我觉得名字也很适合你,《汉奸的下场》,真的很配!——悲惨!~
于是我只能认为——喜欢AC的人看中的都是AC过去几年的名声,而并不是真正的足球。——呵呵,你连别人想什么都知道,我看魔拉敌没让你当教练是很大的失误了。生不逢时?——可叹
国米的起伏虽大,但比赛从不缺乏激情;技战术不一定成熟,但风格突出。这才
是值得去爱的球队——我的话只是针对你的,我尊敬国米的球迷,所以最后一句我不做评论,我只希望年年的意甲冠亚军争夺赛成为米兰的德比战
他的那篇文章立论论据不当,大家都看出来了——不谈是不是懂足球,如果仅凭一支球队的表现或成绩而好恶它,那就不算是一个球迷了
你的措辞太激烈了,本来无需大动干戈的,再说他已经基本上不在坚持了
事实胜于雄辩,很多东西不是光靠说就可以改变的!更何况我们都有一双雪亮的眼睛!

Re: 笑驳Ellics《不懂球的人最喜欢AC》

你如果改个标题,我看都能放到精华去了。别把心思放在和那些愚昧的人争论上,我们到这里来,不是找人咬嘴来了。更何况,打那么多字,你不累啊?呵呵。。开开心心,大家平心讨论,不就中了?

题外话:我佩服你,加我QQ28988555,有空和你侃侃!
这才是真真的球迷!真真的球迷应该对自己的球队钟爱一生!无论他有什么不好!毕竟世上没有完美的事物!