QQ登录

只需一步,快速开始

老话题,你的开档必签球员

我先顶,我开档必买,MARK VIDUKA 选择50场联赛后付9M,必能买到,只要你带大俱乐部. 还有

MARK KERR, ZE ELIAS,另外,买OKAN,   哈砍.苏克 ,这两各是我用来赚钱的,选择50场后付

10M,买来,再用一场国际比赛后付N钱卖出,运气好的话皇马会来买苏克,嘿嘿
我一般都会签尤文的赞布罗塔的,防守稳健,助攻犀利!每赛季都能进最佳阵容的!推荐!!!
签不来,我试过20M,不卖
这个
也太少了吧
我打得3965意甲最小数据库
根据我的经验
开档必签的有
米兰的coco,7.5M搞定,一流球员,培养一年后身价15M
米兰的R.junior,6M搞定,不错的替补,培养一年后可以卖到18M
国际的hakan suker,7M搞定,非常优秀的中锋,头球一流,培养一年后可以卖到20M
国际的ventola,6.5M搞定,很有实力的射手,速度快,技术好,培养一年后可以卖到15M
拉齐奥的giannichedda,5M搞定,有了他就不用买维埃拉了,培养一年后身价16M
罗马的cufre,3M内搞定,看起来不怎么起眼,盯人很厉害
老数据吧
有没有新数据的
以前开档必买多那多尼和金毛狮王,现在加上WEAH,买年轻人是为了培养球星,买他们是为了培养大牌教练
牛人不一定会是好教练吧
Originally posted by linkey79 at 2004-07-19 01:58 PM:
签不来,我试过20M,不卖

不是吧。。。我现在玩的这个档。。。我一开档就把赞步罗塔   4M  买来了。。爽!!!
所以要多买老大牌,强的就留下。一个档里WEAH还被AC弄回去做主帅,战绩还不错
不赖皮的话,这些人比较好搞而且升值快
米兰的coco、
米兰的Amberosini
国际的ventola
国际的Okan
拉齐奥的giannichedda
罗马的cufre
利滋的若干前锋(总是会有一个相当主力而出走)
PSG的Anelka(闹脾气走人)