QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,梁阵中的两个中场应该用什么?防守型的,还是攻击型的,还是一般中场?

带了FOGGIA队,一直用梁阵,很顺利的以冠军身份连升3级,但是按照以前的经验,到意甲后就放弃了这个阵型。因为每次成绩都不好。换了2-1-4-2-1(边前卫用的是进攻型的边路)。拿了个亚军,但是总是感觉攻击力不行,往往赢的都很悬,还是靠进了球的死守,而输往往是大比分。第2个赛季,又换了个3-1-3-2-1,球员水平提高了,但是成绩却只有第三。所以还是想换回梁阵,加强中路进攻。想问问梁阵中间的两个中场,究竟什么样的搭配才好,还有,三个后卫中,左右两个是不是应该有边路的属性?前面三个前锋,左右两个也是否要有边路的属性,谢谢各位赐教。
哇哈哈~梁阵我没用过不知道,foggia咱们倒是可以来聊聊,hoho~~~
我也不太会用梁阵,一般用2-2-3-1-2阵和加扎的3-5-2
感觉FOGGIA这个队伍在低级联赛还是满好的,毕竟在80年代后期曾经辉煌过一时(打过意甲),所以名气还是有的,很多球员还是愿意来的。球场也满大的。就是球场扩容不太容易啊。
阵型的事情谁能帮帮啊,今天晚上我就要打意甲第三个赛季了,我希望能拿个冠军呢。谢谢了。
我记得开档签自由球员的时候,签到了很多球队追逐的Dejan Petkovic,而且是签到了2011年,工资只是1K,同级的球队我用CATANAZIO(不知道有没有拼对)的时候,就没有签过来。结果他在低级联赛三个赛季的时候,每次都是进球助攻双20的表现,身价涨到10M.爽死了。
Originally posted by mkwns at 2004-10-29 02:24 PM:
感觉FOGGIA这个队伍在低级联赛还是满好的,毕竟在80年代后期曾经辉煌过一时(打过意甲),所以名气还是有的,很多球员还是愿意来的。球场也满大的。就是球场扩容不太容易啊。

呵呵,还可以啦,原始球员不怎么样,反正换血呗~
球场我就觉得小了,才28000,而且还不准我扩,55555。。。tmd。。。
Originally posted by mkwns at 2004-10-29 02:45 PM:
我记得开档签自由球员的时候,签到了很多球队追逐的Dejan Petkovic,而且是签到了2011年,工资只是1K,同级的球队我用CATANAZIO(不知道有没有拼对)的时候,就没有签过来。结果他在低级联赛三个赛季的时候,每次 ...

这个Petkovic是??你C2的时候就能签到他啊,听起来好象很不错,运气真好~
贴贴你现在的队伍和球场情况呢?呵呵。。。
我不会贴图啊,不过我不喜欢签大牌球星的,喜欢签一些年轻,潜力强的,工资要的不高的,宁愿签字费多给一点,现在在甲级第3个赛季了,平均工资只是3。3K,呵呵,便宜啊。看看CM SCORT,能力大都在160和170左右。
我说的PETKOVIC 就是那个可以AM/F/L/C 啊,一开始是自由球员那个。体育场刚申请了一次,但是被居民否决了啊。
我怎么从来都是被董事会给否决了啊