QQ登录

只需一步,快速开始

各位叔叔阿姨哥哥弟弟姐姐妹妹帮帮我!!!!

我是个CM的骨灰级俘虏,版本是3965,装的中文补丁和假A补丁,现在我的游戏在玩到01年11月26日,在读盘是就会完全退出来,让我气绝,而且重新安装后,试了N次,结果都一样!!(N大于999)我的操作系统是XP,游戏光盘是盗版的,原因我一直找不到,是我的电脑软件冲突?有病毒?还是游戏文件损坏?亦或是我的版本是试玩版????
请各位大侠,black class帮帮我这苦命的孩子,大哥,谢谢了!
P。S。我指教,不,效力的是国米,最爱‘拖地’,愿意和大家交流战术心得!
pp。s。有位好心人说我的中文补丁只能用在正版上,我在下载区下载了中文补丁后安装,还是不行,我又在朋友那里拿来另一张盘,安装,还是不行,是不是我的国米的存档有问题?大哥们,拉我一把!!我跪下磕头了!!!!!!!!
你和我碰到的问题一模一样,和正版无关(我用的就是正版)
听说和巴西联赛有关(BUG!!!),把它关了试试吧。由于最近忙也没试,你试试吧,效果怎样以后给我个答复
是吗??我在刚开始的初始化的时候,把所有的联赛都选了,是不是游戏给我玩‘拒载’呀,晕,你是说把巴西联赛去掉??怎么去呀,我都玩了3个多月了(CM时间),还能在游戏进行中修改吗??这么说我的存档就不能再用了吗??
:o 想哭~~~~~~~~~~~~
P。S。谢谢了,大哥,缘分呀~~~~~~
档案估计是没办法了,再开吧!P。S联赛不要开太多,很容易死机的!
你的是中文版???要么玩真正的中文版,要么玩英文版,别在英文版里装什么汉化补丁,很容易出毛病的。
这个我同意,我用英文版的,装了个补丁就不能运行了
原来是这样!智商高达3。14159265的我一想就想起来了,我用的是盗版CM光盘,先安装的3960英文版,再升级到3965,然后装的中文补丁和假A补丁(哈,记忆力超群呀!!)这么说,只要有不加补丁的纯英文或中文版的CM,我的记录还是能玩吗??是这样吗??谢谢各位大哥拔嘴相助,小生在此有礼了!!(想到以后少麻烦不了各位,当然要装着有礼貌些,高!!)
大哥~~~那个~~~什么~~~~~缘分呀~~~~谢谢呦~~~好人呀~~~~~下略6352字!
这样看来你的记录一般情况下是不能挽回了!

要不还有一个办法~!你可以试试用英文版的读记录。如果可以过去的话在记录。然后在用中文的玩~!

另外,我看见你说你开了所有联赛???

我靠,你的机器很好吗??P4 2G?512M内存??如果没有这样的配制我强烈建议你千万不要开那么多联赛。(秘密的告诉你,现在高手一般只开一两个联赛的)当然,就算你有这样的配制也没有必要开全部联赛。呵呵~!

你最好玩什么联赛开什么联赛。我一般只开意大利和西班牙,最多在加个阿根廷。就可以了!只要把数据库开到最大一切OK了!

祝你的存档能回来~!阿门~!
嘿嘿,WING-ASK很有见地嘛!这3个联赛也是我的首选,联赛开太多一是慢,利用率不高不说,那些你中意的球员也好,教练也好,都有N多队和你抢,过去我开5大联赛、葡萄牙加阿根廷,但只在阿根廷执教,后来发现过了两年变得奇慢无比,只好重头再来。再说,DB最大即可,不需要那么许多劳什子的。
我现在玩的是西甲和德甲!