QQ登录

只需一步,快速开始

442,我们的足球

CM玩到现在,可以说已经被研究的很透了,妖人,妖阵,可以让菜鸟都能很快无敌。
然而,这真的是我们想要的足球吗?
小弟不才,仅以自己做的几个442阵
希望可以起到抛砖引玉的作用
唤起大家对足球战术,对442的热情
这个是模仿现实中尤文的442做的
也是最最常见的一种442
一般情况用这个阵就可以了

[ Last edited by jokinggiggs on 2004-10-29 at 06:15 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个为352的对手特意准备的一个442变阵
打不开局面的时候推荐使用

[ Last edited by jokinggiggs on 2004-10-29 at 06:16 PM ]

本帖子中包含更多资源

这个是模仿米兰的一个442,后腰组织进攻
尤文442打不开局面时可换这个阵

[ Last edited by jokinggiggs on 2004-10-29 at 06:17 PM ]

本帖子中包含更多资源

我的阵右边是第一前锋,左边是第二前锋
4-4-2,我顶,我去下游戏先
看了,虽然没有试验,但理解楼主的意思了。
楼主很有趣呀,虽然阵有的地方进攻不平衡,但楼主考虑到了后面的补防。
防守可以改进些,对付3-5-2的那个阵,2dmc在wob可以相互收紧一点,但是楼主2dmc这样做也不稳定,毕竟2dmc要对付3中场,比如milan的4-1-2-1-2,他的2mc攻击力也很强,楼主中场可能顶不住

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-29 at 12:47 AM ]
楼主的4-4-2激起我的兴趣,我也发几个,虽然不适合直接用,但大家仔细看一下里面的跑位,会对4-4-2有全新的认识。里面的跑位真是太经典了,看完后,你对roma的战术是否烂熟于心呢。
我猜喜之狼当年豪气干云的灭roma走的也是先了解4-4-2的这一步。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-29 at 12:58 AM ]

本帖子中包含更多资源

了解这些后,你用4-4-2也会怎么打怎么牛,不会觉得cm0102再没边路
全部下下来慢慢研究。。。。恐怕看不懂的说。。。