QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]fm05里面球员转会价钱很公道~~

HI~大家好~我是一个新人!但是玩cm顾及不比在这里的各位朋友少……
式玩了fm2005的demo,感觉还不错……觉得转会更加真是!
我用切尔西(因为就他有钱,40M的资金可以作转会市场的调查)买Gilardino花了20-21.5M搞定,现实生活中米兰要想得到他也要20M-30M之间吧!
Tevez,robinho这些南美天才只花了约等于他们身价的钱,甚至还便宜点……以前0304要花3-4倍的家钱财能挖来显然很不合理……想想kaka米兰才华了6M多点~~
van der vaart, Sneijder这对Ajax双星一共才华乐不到18M搞定,0304里面一个van der vaart至少要28M才能搞定~~哈哈!看样子游戏制作者也感觉到现在转会市场不景气……
cavenaghi这家伙去了Moscow,但有10M也搞定了……
看样子现在买人不像以前要那么高的价钱了~~很符合现实的转会市场~一般俱乐部是不会为远在南美的还没有正名自己的天才出大价钱的……
到是希望fm05可以改进自由球员的设置,0304签字有球员实在是太变态了~缺少真实感……
其他方面还在感受中……但至少这执教的头一个月我对fm05真是爱不释手……希望越来越好~~
正式的出来就不同了,每个试玩都这样
啊~~?真的假的?玩0304的时候没注意……想个办法赶紧让米兰在正式版出来以前买下Gilardino……要不然米兰锋线没人啊……crespo不指望他……哈哈~~
AXLROSE 该用户已被删除

应该弱队永远也强不起来,或者至少100年才能强起来,这样才真实

就是啊,现实里南美的年轻球星根本卖不出高价,在CM03-04里个个都值3,4千万,郁闷啊!