QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一贴 简单找转世球员的方法(不用工具)

看到BBS里很多关于找转世球员的文章,我也来凑凑热闹。

我找转世球员的方法很简单,就是在一名大牌球员身价飞降且能力也降的情况下,设置球员提醒(一个月),等到他退役的时候,这时他还只是退役而没有消失或是当教练,就再设置一次提醒,等到数据更新过后,就会在提醒的时候发现,这名球星的名字已经换成一个莫名其妙的名字了,但是点击这个名字一般不会出现该球员的属性,这时只要查找一下这个名字,就会发现你想找的转世球员了。这个方法不但能找球员,还能找转世的教练(教练也是转世为球员的,而且一般都是随机的能力,只是心理属性没变),但是有的时候教练的转世会出现没有球员名字的情况,LOAD一下就行了。
  我用这个方法找到了无数明星,而且都是很简单就买来了,当我用特里诺的时候,很快就成为一支世界级的球队了,超级灵验,大家有兴趣可以试试。

我是一CM超级FANS,喜欢所有的球队,尤其是A米 国米 阿根廷 意大利
希望各位前辈多多提携。
如果行的话,那的确很方便啊,太谢谢了!一定要试一下
恩,绝对是好办法!阿新的脑子很好用嘛,可以兼职CM测试员了!CM的小BUG看来还是很多的,不是吗?呵呵!
非常感谢!!
什么叫“设置提醒”?是指把他列入中意球员名单吗?
好办法,不知道有效没有,呵呵!试试!到处窝虎藏龙啊!
什么叫“设置提醒”?是指把他列入中意球员名单吗?

在球员右上角的“行动”里有"创建教练摘要”一项,里面可以设置“需要提醒的时间”为“一周”或“一月”,如果你设置了“一周”,在你设置完“摘要”的一周后,你的秘书就会跟你说今天需要跟xxx接触了。
爽,此人高人也。大师
有见一高人!
谁试验过了?如果的确好用烦请来告知大家!