QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么意思呀?

请看下图,是用修改器看的曼联的资料,其中那个后面划沟的PLC是什么意思呀?而且,他的场子应该是自己的呀,而后面的own stadium为什么没划沟呢?

PLC莫非是public??!!
我也查过milan和inter、juv和torin的球场,结果看到都是own,奇怪,他们明明是共用一个场地的说。。。
PLC
Public Limited Company, 股票上市公司
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-27 05:02 PM:
PLC莫非是public??!!
我也查过milan和inter、juv和torin的球场,结果看到都是own,奇怪,他们明明是共用一个场地的说。。。

奇怪呀,我怎么都不是own呀,你的什么版本,我是365的。几乎没看见一个own的
Originally posted by 水天一线 at 2004-10-27 05:05 PM:
PLC
Public Limited Company, 股票上市公司

牛!明白了,谢了!

可这个own的设置又是怎么回事呢?
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-27 05:06 PM:
奇怪呀,我怎么都不是own呀,你的什么版本,我是365的。几乎没看见一个own的

我也365,原始资料库,我看到的都是own。。。寒。。。
look~我这是06年的save档读取后查看到的资料情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕了,我是刚开档的。本来想琢磨一下怎么拥有球场,结果是越来越糊涂....
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-27 05:18 PM:
晕了,我是刚开档的。本来想琢磨一下怎么拥有球场,结果是越来越糊涂....

呵呵,可能是吧,我用index.dat文件读取后查看资料就是没有own的,都没有,那个文件读出来的就是原始开档资料,哦,不,是基本数据库吧,最原始的那种。
.............
肯定是搞错了,INTER在圣西罗不是自拥有的,MILAN来说,就是自己拥有的,不过INTER好象搬了球场。。。游戏里面真的乱搞吧??