QQ登录

只需一步,快速开始

CM0102十周年——多佛战记(三)

xiaosewh 发表于 2011-9-22 22:44
联赛杯的难度虽然比足协杯稍微低点,但应该会碰上英超强队啊?
我还从来没遇到过这么顺利的联赛杯赛事呢。

~~!
你觉得这些队对于一支刚刚从业余联赛升上丙级的队来说还不够强么.......
是不是要利物浦打完打切尔西,切尔西打完打阿森纳,阿森纳打完打曼联才够刺激^^
你以后玩的时候可以注意观察一下,强队一般都不重视联赛杯的,和现实中一样,都尽排2线小球员打,所以碰不到豪门很正常。
但是足总杯就不一样了,你注意你夺联赛杯和足总杯的区别,联赛杯球迷都不庆祝,而足总杯则要庆祝,可见两者的分量在英国差得很大

继续关注
弱弱的问一下,图片怎么上传的呢

梦回1974 发表于 2011-9-16 13:43
顶一下,LZ好兴致啊,我现在已经没有这样的热情了

十周年的嘛~再来个十年估计完全没人玩这个了

神奇啊,LZ好厉害啊。。

联赛杯的难度虽然比足协杯稍微低点,但应该会碰上英超强队啊?
我还从来没遇到过这么顺利的联赛杯赛事呢。

derekchow 发表于 2011-9-16 21:27
继续关注
弱弱的问一下,图片怎么上传的呢

找个支持外链图片的空间,然后在编辑帖子的功能里选择:添加图片

回复 ljq131313 的帖子

3月8号,足总杯四分之一决赛的对手:托特纳姆热刺。以区区D3半职业队的身份战胜英超前5名的队伍是件多么困难的事!然而对手仅仅是以一粒乌龙球击败我们,我败而无憾!

从杯赛切回联赛,3月1日,7:1狂胜Bristol Rovers,刷新队史最大比分记录,并锁定升级区。

3月18日主场对Oldham获胜,提前10轮从D3升级。该轮比赛也由于决定升级而吸引了大量球迷入场观战,刷新了上座新高。

我满以为会以不败完成整个赛季的,却在仅剩9轮的时候又发生了和去年一模一样的悲剧...

而输掉的第二天便立刻夺冠了......时乎?命乎?

3月30号,一个永远被载入多佛队史的日子。Walsall进入的决赛的一路上一支强队都没有碰到,当然不是我们的对手!Adolfo首开记录,Duff一记头球锁定胜局!多佛竞技赢得了联赛杯!!!!!(不过球迷们依然是不庆祝......他们的眼光还真的有点高啊~~!)

Dover———————————————————————————Dover

02-03 赛季 总盘点

以下是本赛季各种数据放送:

俱乐部赛季盈余5百万

6次当月最佳教练

各月最佳球员

D3数据

全队助攻分布

前场三叉戟数据

Dover———————————————————————————Dover

谢谢各位观赏,
欲知后事如何,敬请关注CM3讨论区

支持LZ... ...

阵要被适应了,楼主当心

郁闷的AMC 发表于 2011-9-17 07:57
阵要被适应了,楼主当心

不会这么快吧,这才两个赛季,而且还是低级联赛。
我的预计是在冲超的那一年会比较难。