QQ登录

只需一步,快速开始

AC米兰的球迷!

谈谈玩CMD的心得吧/
玩CM里面的Milan,买个稍微好点的替补前锋,(莫雷诺老是因为不适应意大利的生活而unhappy)还需要好的左边中场(如果你想培养CoCo我也没意见,不过我喜欢让Coco当后卫)
前腰哦觉得Pirlo不是很牢靠,通常我会考虑河床的新星(sorry,名字我老是想不起来,反正是亚历山德罗什么的)
Milan最好的就是不缺后腰。最好买河床的年轻门将。
没了…… :grin:
我经常玩AC MILAN,你用何塞马里吗? :???:
不用他,我用布罗基和Sean Davis :grin:
何塞马里不太好用/
Jose Mari打边锋不错。
在 2002-03-27 16:19, naoki 提到:
Jose Mari打边锋不错。

你所指的边锋是???
是达历山德罗
在 2002-03-25 16:41, Frey 提到:
玩CM里面的Milan,买个稍微好点的替补前锋,(莫雷诺老是因为不适应意大利的生活而unhappy)还需要好的左边中场(如果你想培养CoCo我也没意见,不过我喜欢让Coco当后卫)
前腰哦觉得Pirlo不是很牢靠,通常我会考虑河床的新星(sorry,名字我老是想不起来,反正是亚历山德罗什么的)
Milan最好的就是不缺后腰。最好买河床的年轻门将。
没了…… :grin:
Yes!
AMR,FR这种位置的人叫边锋。