QQ登录

只需一步,快速开始

事隔十年!终于做到了! 布雷西亚开档夺冠!!!

十年了,十年前买这个游戏的时候我还是个小屁孩 现在回头来玩这个游戏 终于完成了当初的愿望 开档带领布雷西亚夺冠 总算是远了为i最爱的巴乔的意甲冠军梦。

开档首先全部清洗 只留下了巴乔 胡布内尔 卡洛里三人 事情证明留下他们是多么正确的选择!

然后在买入一些工兵球员 没有买任何的牛人和妖人 也没有任何作弊和利用bug。

其实这次夺冠最应该感谢的就是版主ruru了 他做的21331实在是太他妈的给力了 就我这阵容 在没有任何微调额情况下竟然差点不败夺冠 他的战术功力实在是太强了。

我的人员配置是说明ruru2133战术强大的最好佐证
开档卖人留下的都是核心
首先是我最爱的足球的唯一偶像 巴乔 进攻组织的核心 助攻 进球 两双的好成绩啊

然后是意甲最大年龄的金靴胡布内尔(我说的是现实哦),队内头号射手 你们还记得他吗?

看看这射手榜 现在还剩几人 还在踢球

后防定海神针 队长卡洛里  

也许在高手眼里的我成绩不算什么,但是我总算是完了最开始玩这个游戏的梦,也算是对当年那段时间的追忆。
最后 这个论坛算是cm3目前唯一的论坛了 希望大家珍惜 因为cm3 带给了我们很多的回忆 不只是游戏 还有那个年代的足球 那个年代的我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

区别在于老烟枪01-02赛季已经去了YUMIKO的皮亚琴察了,哈

你该留下菲利皮尼兄弟

回复 jiajunyong 的帖子

看数值 不怎么样  为什么要留呢?

你的LUCA TONI呢?
另:这个版本的巴乔好强啊!

回复 alen0224 的帖子

我玩的是世纪雷神版本的cm0001 当时托尼还没转会过来呢 巴乔 刚才国米准来 年轻一点 所以强一点吧

还是65好玩,我用皮亚琴察原班人马442平行站位夺冠!

不止是强一点哦,那盘带、射门、创造力、传球,让人艳羡啊。

回复 Yumiko 的帖子

我的这个版本 和你们经常说的cm0102 有啥子区别吗 除了数据库外

回复 alen0224 的帖子

你玩的是哪个版本哦?巴乔很弱吗?不至于吧