QQ登录

只需一步,快速开始

对于本论坛新作展望区的一点看法

我是playcm的老牛拉破车,最近浏览贵论坛发现一些现象,有不少想法,想和大家分享。

1、首先是闹得沸沸扬扬的cm\fm争论,我们的确还没有谁拿到了两款游戏的正式版。或许正

如不少人说的,所谓的cm的内测版其实只是一个alpha版。有的人因此认为现在评论还为

时过早,但是,预测、估计难道都不允许?据个例子,某人拿了一块破布去做衣服,却不准

其他人说他这件衣服会不好看。这种逻辑又怎么行得通?

2、不少人对playcm有很大的意见,说是偏袒fm,打击cm,这就更加奇怪了。大家都是游戏玩

家,根本没有必要故意和某个游戏过不去,不是么?playcm给你们造成的印象是由千千万

万个像我这样想法的玩家造成的,但却有不少的人把他归结为商业行动。我希望这仅仅是那

些不知道情况而喜欢胡乱猜疑的人造成的,对此,我觉得实在没有争论的必要。我不知道为

什么有那么多人看不惯playcm的所谓官方称谓,我不相信是因为嫉妒。在我心里,  

cmfans的战术区的讨论氛围、含金量是我一直学习并一直追求的。

上述文字谨代表 我---老牛拉破车的个人观点,与playcm无关,如有错误,敬请原谅。
主要是这版主少来,最近会再加一个版主
Originally posted by williamtze at 2004-10-24 11:17 AM:

这里的这个斑竹符合我所说的第一点

应该去意见区讨论吧。。。

Originally posted by williamtze at 2004-10-24 11:17 AM:

我不在么?经常来的

是滴,,,经常在在线列表里看见他,,,只是有点爱潜水而已。。。。。。

嘿嘿,,时隔一月,,俺也来拉
Originally posted by leojay at 2004-10-24 10:11:
我是playcm的老牛拉破车,最近浏览贵论坛发现一些现象,有不少想法,想和大家分享。

1、首先是闹得沸沸扬扬的cm\fm争论,我们的确还没有谁拿到了两款游戏的正式版。或许正

如不少人说的,所谓的cm的 ...

绝大多数人没这意思
只是少数人
上次perfect来说,我们也已经做了一定处理

两论坛都是为了cmer,不存在什么矛盾,也不存在什么分歧
有的只是个别会员的看法而已
我在playcm也看到个别会员攻击cmfans的言论
没什么,不要在意
不要上升到两论坛的高度