QQ登录

只需一步,快速开始

长时间的直个播

又见生虱子

这几天这热闹
每天上午一次下午一次晚上一次 供电局来测电压
最后果然是换了一相电 再把档位调低了
刚才来测 223伏 抽着烟回屋了
供电局还给送了一盒月饼 说对不住
我说不收 他也不拿着 当他面扔了

现在让我撤投诉
明确告诉他没希望
我要求的东西就完成了一个把电压降到正常范围 剩下的什么时候满意什么时候说
包括那三孙子跟我这叨逼叨
哥几个一声叹息的回去了

现在情况是
这个楼这相电的末端是在一个饭馆。。。
结果应该是网上报
单拉一路电给饭馆

准备刨沟了

这事也算是告一段落了 我这一堆换东西买东西的发票还不知道找谁报呢

你失综好久了啊。

貌似属于前天晚上了
到家 245伏电压
怒斥不管是国家电网还是什么北京市电力局
"你丫给我现在过来否则我不对我做的任何事情负责任"
然后在撂下电话举起酒瓶子吹的的时候接到电话
“我们马上就到,请您稍等10分钟”后
被人查到电压超过240
之后被告知  会于第二天白天平掉我这里的电压 ----就是三相电平了下负载而已
这都是玩剩下的了  别跟人撒过尿的土堆上和泥了

好吧 我要求不高于225伏
告知昨天白天平掉我们家电压
刚刚打车回家一看 241
然后发现12315竟然他妈的上班时间是早上9点到晚上5点半。。

明天试着告诉12315如果24小时内不解决这个问题
我不能保证我不会做出任何有过于你们丫挺的这帮杂种操得想象力上限的事情的事

to be continued

哦对
第一天晚上 或者说夜里
有两个王八蛋应该是懒得值班时候去干点什么或者对值班时候被派遣很恼火
电话中 告诉我两句话 让我对着电话喷了十分钟 并且听到他们所谓的无奈的喘息 把听筒从耳朵边上拿开等到没声了时候才能回复我两句话或者说两个字的时候
才才是什么话?

243伏是正常电压
我不想和你说了

听说有人管这种鸡巴地方的玩意叫做爷
怎么会闻到那么一股浓浓的孙子的味道呢?

问题是 那句我不能保证我不会做出任何有过于你们丫挺的这帮杂种操得想象力上限的事情的事 猜猜还有多少嘴上或者网路上叨逼叨现实中不管做人还是做事一概废物点心的傻逼们
能想象得到是什么么?

我猜某些类似于要纵横某些地方的东西 花了五分钟读明白了又开始恼怒了

记得上次是蚂蚁说的电压的事把
睡前测了下
243伏 打95598报修 介绍一遍情况后告诉我之后有人给我打电话
可笑的是我11点半打得电话
丫问我你们邻居是不是也是这个情况
我说我和我的邻居没有任何不正当关系 所以我他妈不知道什么人会夜里11点半敲门问 :嘿 我们家电压太高 你们的高么

之后朝阳电力局给我打电话 耐着性子又讲了一遍情况
告诉我一会告知施工队 施工队会给你打电话  
我说 我他妈不想再把情况说第三遍 所以,我只负责告诉具体地址 然后 情况你去告诉他

十分钟后施工队给我打电话告诉我240伏是正常现象

我说没错  来 你给我出个单子 我们家任何电器有损坏,你给我赔

人家想了想说 那我还是来吧 你们那里什么情况?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧 再说一遍
说完了说我们现在过来 要先去你家量一下电压
我说对不起没听清你能再说一遍么?
告诉我要看我量的地方电压
OK
我说 你他妈了逼的夜里一点要进别人家就为了量个他妈的电压是么?
用用我让警察陪着你一块进来?
这他妈夜里你过来现在一家子睡着觉呢你他妈告诉我你要进来量他妈电压?
电表在外边呢

人家说  不行。得量你量的地方的电压。。
挂了直接打到朝阳电力局开骂

现在等回信

如果1点不给我电话
继续打95598骂娘

to be continued
呵呵