QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]执教INTER的01/02赛季

[原创]执教INTER的01/02赛季

最近的一次,也是最爽的一次,就是10月19号20号两天,我初始化的INTER,最新的更新包。
我的战术是:进攻,压上,和凶狠
阵型基本为RURU阵型
各个位置为:
GK:Andre(Internacional 9.5M)替补:Toldo
DC:左Materazzi,中Cannanvaro,右Cordoba替补:lassisi(赛季初白签)Gamarra
DML:Duff(Chelsea29M 24个月)替补:Dalmat
MC:Stankovic替补:Ortega(赛季初白签)
DMC:Janatti,C 替补:Almeyda
DMR:Joaquin(Betis 29M 24个月)替补:Nakata(3.9M)
AMC:Recoba,替补Ortega或者Karagounis
FC:Adriano,Amoroso(赛季初白签)替补:Vieri ,Cruz,j,r
如果你没看见的大牌,多给卖掉了,赛季结束约有220M转会基金,
截至到2002年9月约有320M转会基金
最后的战绩是联赛排名第6
冠军杯冠军
声明非作弊,没用S/L,也是本人比较爽的一次,虽然在联赛中多次负于Roma,Juventus等强队,但是仍然在冠军杯决赛中以1:0战胜Dortmund,真是爆爽!
其中Andre被评为世界最佳员
本人被评为意大利最佳教练,意大利声望第一
全世界声望第九
表现比较突出的有Andre,Recoba,Amoroso,赛季结束后,又买来Riquelme,D'alessandlo
Overmars,Alex,Tomassi,Van bommei等
还剩下转会资金280左右
你也许会惊讶为什么这么多钱,我告诉你我的一个小秘密,也许你们也知道,首先你想买谁就出价,如果不是最近才将他购入和不卖给竞争俱乐部就可以,只是钱多少的问题(除了本人不愿意外,Totti就是一个典型),出到合适的价钱,要出合同了,把合同条款谈合适,看这个人的重要性来谈,最好是肯定同意的条款,然后取消,重新出价,出价为0,然后找到10场比赛后的条款,添入上次的钱数,一般都会同意,如果不同意。还有两种,就是在出价处变成24个月,如果还是不同意,只能掏现买(适用于必买人物)买来之后,很多是大牌,(如果你不喜欢或者觉得没太大用)你可以当时挂牌,一般就会有人买,就交换他们队的最高身价者,如此这般,就能慢慢的积累起来了。
欢迎大家指点,更正,学习中~~~~~~~~~~~~~~~~`````
左后卫速度不行。注意一下wb/wob我的后卫压的很上的。
注意阵中的左右脚。
我的3-5-2是2mc呀,难道是那个早期的3-5-2版本?
竟然没人看,真是晕!
不过为了自己的成绩,自己顶!
ruru还不给点鼓励,呵呵
晕,总只是你呢那个阵,用起来还不错
现在的3-5-2,打roma我没怕过
最重要的是人气!
汗,发这贴来了
不是不行把,不行我就不发了,不是这里只能聊战术之类的把?
这贴你不是在讨论游戏吗,你不是另开贴讨论人气问题了
我发错了,对了,你的新352阵,发一个,看看