QQ登录

只需一步,快速开始

如果小扎内蒂换赞布罗塔的话……

我不喜欢,因为赞布罗塔也许能解决国际米兰目前的边路问题,但连锁反应就是古利、于米特达瓦拉、埃姆雷(赞布罗塔左右都能打,而左路目前好象莫菲奥是铁打主力,因此埃姆雷本来就是替补,现在赞布罗塔如果来了,他连替补都有可能保不住)、孔塞桑甚至还有奥坎他们的位置全成了问题,这同目前后腰过剩的情况又有什么区别?

小扎内蒂要加薪,如果是这个原因导致他离开,实在太遗憾了。

从这次的三大豪门酝酿的连锁转会来看,罗马最赚,能得到戴维斯,尤文也不亏,去掉了制造混乱的荷兰人后得到意大利未来中场的栋梁,可能小扎内蒂现在还不见得就能比肩颠峰状态的戴维斯成为世界顶尖后腰,但上个赛季他的表现有目共睹,成为世界顶级中场是早晚的问题,意大利也把他作为国家队未来的阿尔贝蒂尼来期待,再加上戴维斯眼部手术后状态下跌已经是不争的事实,所以尤文也不亏。然而国际米兰呢,后腰只剩下迪比亚吉奥和阿尔梅达,他们的年纪一个32一个29,完全不能当作未来的寄托,而达尔马,我更愿意当他是前腰。

实际上国际米兰近年来最大的毛病,就是急功近利,不敢用年轻人。因此产生的后果就是我们没有自己的核心,没有象贝尔戈米那样的精神支柱,依靠罗纳尔多这样一个人格上有缺陷的球员,才有了上赛季最后那罗马之行的悲剧。小扎内蒂获得了卡佩罗和库珀的赏识绝非偶然,他的技术和拼抢以及良好的大局观对后腰来说是非常重要的素质,尤其在迪比亚吉奥是激情型的球员,如果没有一个组织能力出众的后腰来和他配合,中场很难控制得有条理,而阿尔梅达呢?其实特点和迪比亚吉奥更接近些,我记住的是他的盘带和技术以及在拉齐奥那脚石破天惊的40米外吊射破门,我觉得他组织能力上未必能比小扎内蒂强。想想卡佩罗为了他差点和森西翻脸,我们再想想库珀甚至为了他放弃了内斯塔,为了留住他的代价是如此巨大,可现在为了买来了阿尔梅达,为了得到一个同样会产生位置过剩问题的赞布罗塔,而把这样一个未来的希望卖掉,多么可惜!!!!!

想想当年的皮尔洛现在AC米兰是如何风光,我们就知道,国际米兰,不怕罗纳尔多的背弃,怕得是自己把未来拱手送人。一支球队,不能总是购买大牌球星维持胜利,国际米兰过去十几年的失败难道没有给管理者们一点教训吗?好的球队,无论是豪门还是贫户,最佳的运作方式都应该是培养球星去开创历史。所以如果国际米兰用失去内斯塔的代价留下小扎内蒂,然后又用如此昂贵的小扎内蒂去换一个锦上添花的赞布罗塔,那么我只能遗憾。因为未来的国际米兰,我们找不到意大利的灵魂,难道要一而再再而三的看到新的罗纳尔多们吗?

莫拉蒂,如果真的要卖,也不要去促成尤文和罗马的更强大,忘了上个赛季是哪两支球队排在国际米兰前面吗?

小扎内蒂要加薪,如果是这样,把从罗纳尔多那里省下来的,拿一部分给他好了,呵呵……
见解是好的,但左前卫的位置上还是薄弱!古利、于米特达瓦拉、埃姆雷这些人是不行的!

我没说不该引进左前卫,只是觉得用小扎内蒂换太可惜了

再说,现在基利等人的运作也还没有停止,到明年一月份,他和塞尔吉尼奥(我个人不喜欢AC米兰的这个左前卫,攻强守弱,连AC米兰都不喜欢他呢)都是很有可能加盟国际米兰的。
想要赞布罗塔?!!

哼!我们尤文还不给你呢!

我们防守中场还有图多儿!
个人以为,小扎内蒂不是个能成为旗手的人物,而且从加薪问题上的表现来看,他也不够忠诚,赞布罗塔的能力众所周知,对现在的国米而言,他更有实际的作用。

Re: 如果小扎内蒂换赞布罗塔的话……

依靠罗纳尔多这样一个人格上有缺陷的球员,才有了上赛季最后那罗马之行的悲剧
说得好!!!
小zanetti不可能成为国米的旗手,他缺乏那种领袖气质,并且我觉得他技术不是很好!我到是觉得cuper不用emre是不是很可惜了!!他在世界杯上表现不错,能突,能传,能射,防守起来也很积极,上个赛季几次替补上场表现也不错啊!!为什么看不上他呢??当年既然把他当turky新星挖来就要培养啊,不上场,不实战怎么提高呢??
须根洛夫,先说清楚了,你们自己没有论坛,你不要老赖在国米论坛里,赞布罗塔来不来不是你说了算的,你们的图多尔有用吗?(踢一场赖八场的),你还好意思在这里说,丢脸!丢脸!(不服气你尽管可以在这里乱咬,我们不会把你当疯狗的?!)
恩?
是MM吗?
欢迎啊!!
须根洛夫只不过是尤文图斯的热情支持者,还是别这么说了吧,会引起战争的