QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我太没有魅力了

我辛辛苦苦培养的年轻球员都不愿意留在队里……

昨天我的baggio转世突然说像转会juven,虽然我不同意,但是大家都对他意见极大,董事会也说应该将其清除出队;紧接着我的baggio接班人,一个刚21岁的前腰突然说对我有意见,闹着要走,可是我也没有骂他啊?真是受不了!好多人都是刚刚出名了,大俱乐部一来挖,我不同意它就不乐意了,真没有办法!

按理说我的foggia也3夺意甲冠军,两夺冠军杯、丰田杯,名声在外了啊?可是就是留不住人,好的人也挖不过来,好的教练都不愿意来。

怎么回事啊?
大概是你真的太没有魅力了
你终于开始正视自己了~
小club只有慢慢来!!好教练不来可以用钱!!!!!
:lol:
有办法,不怕不怕!就算是你的新人,有大牌俱乐部要挖也不要立即拒绝,否认他的忠诚度、职业素养再高也要FRUSTRATED、UNHAPPY的。办法是:讨价还价,把MAKE OFFER PUBLIC点为NO,还价时在联赛出场一次上加个天价,比如30M,这样你的队员不知情,而别人一看只好作罢。

哈哈,我在阿根廷2年拿了3冠,BOCA、RIVER要挖人我的队员,他们再怎么ENJOY PLAYING不是一样向往它们?于是这便是我的方法,正常情况下不让队员UNH的几率50%以下了
人贵乎自知之明!
9494~!xiaocl~ :lol:  :lol: 新人都可以教训你了! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
xiaocl好没面子啊!傻!
:D  :D