QQ登录

只需一步,快速开始

国际米兰

谁玩国际米兰,让我们共同打造国米!
侃侃你们的战术!
没前途!别用了~!!
我并不赞成搞攻击,更不赞成把一些个人的意见强加给别人,所以呢,不希望有像楼上的问题出现,我们需要的是团结,谢谢。
别的战术不说了,sukur盯对方门将进球无数
上手先把所有的球员买掉,留vieri和toldo
然后买所有潜力185到200间的强男
推荐:
后卫:nesta,west(此人潜力180,但超强),cannavaro
中场:emerson(As Roma),viera,nedved(ml).figo(mr),veron或totti(amc)
前锋:crespo或montella或shevcenko
阵型为3-5-2 attacking
压上,进攻
我习惯用3-5-2双后腰一个前腰,国米的阵容应该是很强了,但最好还是引进几位球员如Zebina、安布罗西尼,一定要引进一位优秀的AMC
我试过用4-3-3的阵型。锋线维埃利打中间,罗纳尔多和撒维奥拉配维埃利。左右中场向斜上拉传中,中间中场用维埃拉这种防守中场。
那一季维埃利进了27个联赛球,共进49球,平均表现8.48,破了几项记录。不过我是把他的受伤指数减到9的,他太容易伤了。象巴帝和舒娃的受伤指数都很低,这对维埃利太不公平了。 :lol:
    自从有了CM我就一直用INTER从未改变!成绩也很好,但我有一个并不能完全肯定的意见,就是国际米兰这个队不适合打有前腰的的阵型!不管是谁把他放在两个前锋后感觉总是不理想!不能发挥其真正作用!我用过很多人象robben、cole、aimar等很多能力绝对没问题的人,其进球、助攻都不理想(有!但不多)后来我把这类人放到中场(最中间)表现好了很多!(例如robben几乎每场都有进球和助攻)。
    还有!就是不管用什么阵型左中卫十分关键,这一点在国际米兰表现的由为突出。这个位置上的人有很多但能在国际米兰打5年以上主力的寥寥无几!(我用chivu)

让球探去探是否不花钱?

让球探去探是否不花钱?

球探出去找人同样要钱。

举个例子,我以前玩低级别球队的时候,派球探到稍远一点的国家,游戏都会提示俱乐部没有足够的资金。