QQ登录

只需一步,快速开始

我的拉齐奥,资金的聚集

都知道拉齐奥的财政状况,我接手的时候还不错,1000多万。我真的被现实中的惨况虾怕了,就开始了我的第一次聚财之路。我卖掉了几乎所有值钱的球员,买入的都是妖人。菲奥雷1500,科拉迪1025,门迭塔1000,英扎吉1100,詹尼凯达400,利维拉尼850,洛佩斯1850,买的球员有DOWSON250,GUSTE.30,土豆300,CERIC.35,还有西班牙的16的中场,。叫什么埃斯特法尔亚吧!我猜的、联赛中期买入了冈萨雷斯。和保加利亚的17的左边锋,就这个阵容我夺得了联赛第2差国米2分,冠军杯的冠军,第二个赛季我买了门将萨加,博斯曼了博内拉,彭南特。科洛奇尼。亨克尔。哈格里服斯,孔帕宁,泽比那,我的工资年支出只有2000W,怎么样吖。我的经营还算有头脑吧!我一年的资金就到了1个亿了,哈哈。意甲最富的球队了
哥们是CM4吗?好象用博斯曼法案白捡这么多人不太可能吧!
是啊,我怎么没碰到过这么好的事情?不我的球队已经有213M了,哈哈!
我的数据不行
买不到那么多免费的了