QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]转世球员中的阿根廷牛人,看阿色找!

嘻嘻,既然有同志问到REDONDO,那阿色就可以出马了。因为我个个档里都抓到了他的转世身份(SURE),并不用什么工具。

阿根廷的牛人里,最容易转世的(这样说有点残酷),无疑就是最容易受伤的大龄青年,这些人的INJURY一般都是20,30岁以上,伤病屡屡。这样的人选有几个呢?当然,咱们最熟悉的,就是REDONDO和SIMONE啦。

以前者为例,游戏开始时就在养伤,一般情况下都是很快(6个月内)因伤退役。
REDONDO的最大特点就是DMC,左脚将,创造力高,技术满。他如果没有出现在自由身的转世球员里,则需要多观察,辅以CMSCOUT之类。

首先,我可以断定,他必然很牛,作为DMC非常优雅的断球和助攻是他的招牌。他总是出现在阿根廷国内联赛,这点大家同意吗?(谁肯定自己在其他联赛找到的是REDONDO)或者是自由身。

其次,他出来时就已经是身手不凡了,不象一般的随机小牛人,比如当前能力70,潜力190的呀,我的SAVES里,他出来总是120样子的当前能力,大多能力都是两位数。

那么,然后,如果是在别队出现,看他合同,哟,年纪轻轻的,怎么半路杀出就冒出来个统计数据漂亮的,就多关注了。他通常有如下属性:TEAMWORK奇好,技术20,FLAIR15,身体不是很强壮14,攻击性和勇敢都不是最强,15左右,会盘球的14,还是左脚将。初步断定不简单!

再看合同时间。最早出现过,在我的SAVE里面的,是2001年9月,在ALMAGRO,名字就不说了,反正说了也白说。19岁,出来就非常牛,可怕地牛,SCOUT一下,K,精神属性很多20或接近,也有些很烂,LOY3。我就在想,这个会是谁呢,是随机的吗?合同显示,他是才出现的,历史里没有档案,而我一直用SCOUT找着新人,不可能漏过谁。然后我突然想到REDONDO,查找,K!没了,一定是退役了,于是他进入我的关注名单,这个赛季结束,这家伙贼厉害,20多场7个助攻不说噔噔噔就是9个进球,3场最佳。还好呢,第三个赛季我挖到他,而且是FREE,这小子第二年30多场,4个球,12助攻。来到我这里虽然一时无法打主力,但必然是我的重点培养对象,我干脆直接给他的NICKNAME改成REDONDO了,嘻嘻。

我这里最迟出现是在2002年2月吧,也是个20岁的天才DMC,反正他什么时候出现,都和REDONDO的退役有直接关系,退役后的第一次UPDATE数据后,一般就有了,也不一定,比如9月我不记得有UPDATE的。

大家如果要执著追求某个球员,那么留意他的各项能力和属性,一定会有所斩获的。

其他阿根廷大腕都还在踢,然后是曾经名嘈南美的LATORRE,被埋没的10号,SIMONE很快也因为再次伤病,不出三年就退,BATI好些,但也只有三四年的时光,其他有名的还有个把后卫,以及门将。就不一一道来了。
其实还有更简单的方法,就是在球员差不多要退役前,设置提醒,一个月就行,等到他退役之后,提醒上就会出现另一个莫名其妙的名字,那就是转世球员了,而且我用这个方法还找到了很多教练的转世球员,很怪异吧,虽然没一个好用的,但是很好玩。

另外,我的SAVES里巴蒂已经37岁了,他还是死赖着不走,要命了……
我那天试试玩argentina
好呀!阿根廷很有意思的,尤其是D2,赛制可以说非常搞笑。有问题咱们交流好了!

另外,阿新的办法不错,我经常也是这样,设置提醒,看他是否有RETIRED;至于教练,不是一样要退休,MAN UTD的FERGUSON,我比较器重的BALESTRA都是不出3年。一般教练超过60岁就开始有退休倾向了,如果值开始下跌,那么就更是。不过,教练一样会有转世的,出来些38、9岁的大牛教练,能力奇高的就是转世!
阿根廷的D2是什么样的赛制啊?真的很有趣吗?介绍介绍。