QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的三件事

第一,我用米兰,格拉非耶蒂,米兰原先预备队的射手,被我弄成主力后,居然要10万一周的工资,晕,气死了,没点抱恩的意思!
     第二,拿了欧洲杯,专业到了19,不知道怎么着,卖掉几个主力开始,半年内跌到1!!!
     第三,包括格拉非耶蒂,还有德马丁,也是米兰预备队的,还有个17岁的门将,教练老说他们是垃圾,可最后都是全联赛排前列的好手,教练的话到底能不能信!
教练的话不能信!哈哈.爱米兰!!!!!!!
2从不卖人,老死就算了
格拉非耶蒂是挺黑的
我从不信教练的~自己练好了~潜力低点也能打好比赛!
Graffiedi之前用Fiorentina就免费签了下来..
每个赛季平均分是8.3左右...
虽然数值不怎么好..可是进球有3x,助攻更会超过进球...
而且我用他时工资从来不给他超过50k..
最后在28岁时把他2800万卖回给米兰..
Originally posted by lsn at 2004-10-21 19:02:
Graffiedi之前用Fiorentina就免费签了下来..
每个赛季平均分是8.3左右...
虽然数值不怎么好..可是进球有3x,助攻更会超过进球...
而且我用他时工资从来不给他超过50k..
最后在28岁时把他2800万卖回给米兰..

我只有两个字评价:剥削!
高中锋的助攻好
别相信你那教练的评价,压根就是瞎说.
教练能认出来的妖人那还叫妖吗?