QQ登录

只需一步,快速开始

CM中最大的BUG,郁闷!

有人把变态的ROMA称之为CM中最大的BUG。我也算一个老鸟了,说白了,大家遇到的问题,也是我遇到的问题。有的问题开始想不通,而且一直想不通。为什么ROMA简单的442,简单的设置,并不突出的球员,往往可以在你投10几次档后累计进你30几个球!
有一次TOTTI刚被皇马买走,萨穆艾尔有伤,我队有加图索,威艾拉,舍瓦,内斯塔等配合熟练的大腕,但投了12~13次档还是没赢过。为什么?为什么!我由迷惑变的愤怒。并在每一次玩游戏时将ROMA俱乐部的系数调为0,资金为0,在一开始级把ROMA 废了,所以在很长一段时间内没有遇到上叙问题,心理确实得到极大平衡。我个人认为这个BUG起码影响了9/10的玩家的心情,是CM2002最失败的地方。要是CM4中还有这样的变态球队,老子不玩了!~
有志气!

你用什么阵行?3后卫吧?

对付罗马。主场什么都行,客场就要用4后卫了。一般3遍之内即可。 :oops:
没那么夸张吧,我踢罗马也就是输赢各半
打罗马我觉得不管怎么样得把自己放在弱队的位置上,呵呵!!
他进攻我就NORMAL!排四后卫,边后卫进攻箭头取消,让两个中场速度快的拉斜箭头到罗马的后防两肋!根据前锋特点,决定是否开LONG!别着急进攻也别纯防守,效果还是不错的!我基本上不会象顶楼这兄弟般郁闷!
最多55开的胜负局面!
我认为罗马的变态最主要还是他对付其他队伍时稳定的超高胜率,有了这一点,罗马的冠军就象桑德兰的arca的最佳新人一样不可动摇。
我对ROMA基本上五五开,都是赢主场输客场。我对弱队基本上保持全胜,所有最后冠军还是我的。

不会吧?

怎么都把我的ROMA说得象洪水猛兽一样?
我用ROMA最怕的就是和LAZIO在OLYMPICO ROMA体育场打德比战----累!
一般的胜率在0.4左右!!!
我玩CM从来不读档,输了就输了罢!我带过C2C的MATINA,B的NAPOLI,冲上甲级后和罗马交锋并不落下风(本人的23212比较克442),感觉和其他强队也差不多。改游戏的话那就太没意思了,听说只要把卡佩罗挖走就可以了,不过我是觉得没必要。0102都成老古董了,我近三个月没玩了,马上有CM4了,有什么报怨也就算了吧!
我认为罗马的变态最主要还是他对付其他队伍时稳定的超高胜率,有了这一点,罗马的冠军就象桑德兰的arca的最佳新人一样不可动摇。

我玩过英格兰联赛很多次,ARCA虽然在3。65中还不错,但最佳新人没见过他,更别说次次都是了。