QQ登录

只需一步,快速开始

一些假想与问题

小弟昨日用说书的形式发了一帖,感觉甚佳,几位仁兄的鞭励更是让小弟热血澎湃。遂大胆设想:何不用章回体小说的形式述说一回CM的经历呢。只是小弟才疏学浅,资质愚钝,深感力不从心,不日文章正式推出之时,还望各位心怀慈念,多加鼓励。
一些问题:
1。队名和人名用E文还是用中文?一些名字小弟实在不知道怎么翻译。
2。本BBS内是否一帖只能贴图一张?如是,那每一回就最多只能有一图做衬。如否,请告之方法。
3。下面的连接是小弟数年前心血来潮时的拙作,本想拿来作序,可惜忘记了登陆密码,无法浏览,重新注册太过麻烦,需要认证。还望哪位仁兄伸出援手,将此文全文粘贴至此,大恩大德,不敢忘却。

http://bbs.smg.sh.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=2074
1、用e文
2、俺不清楚贴图这个
3、。。。nnd确实麻烦,认证都要3个工作日,太阳啊!!!不是兄弟无能,而是他们太狠了。。。

哪位朋友帮翻译一下,谢过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持!
答首贴:
1、队名人名最好用英文,否则难免产生理解上的误差
2、用上传附件的方法,一贴只能贴一张图;用[img]http://www.xxx.com/cmpic.jpg[/img]外部链接图片的方法,一帖可以贴N张图
3、自己觉得得意的文章,硬盘上没有保存的啊?就当是教训好了:)

翻译图片:Riquelme在接受某国家级媒体的记者采访时表示,他个人本赛季的出色发挥,与O O教练(你的名字好特别啊)对他的影响和教导是分不开的
楼上的好厉害啊,能把E文翻译得这么溜,在下佩服的紧。
说到以前的文章自己硬盘没有保留的问题,说来惭愧,小弟电脑乃6年前所购,眼下实属淘汰产品,但因小弟经济原因,故仍“躺在棺材里吊盐水”,数年来已不知格式化几次了,所以小弟现在是一穷二白,惭愧惭愧。
呵呵……在你身上看到了偶刚来论坛时候的样子:)
在SMG试着注册了,等等看,争取帮你搞回来
大哥………………缘分啊………………
大哥……偶不一定比你老啊大哥……
大哥……偶还年轻……大哥……
小弟已经在写第一回了,就等大哥把偶的序拿来了……大哥……