QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]AC米兰收购齐乌?

据TUTTO体育报最新消息,AC米兰将收购罗马尼亚小将齐乌,先效力于阿贾克斯23岁的罗马尼亚小将齐乌被认为是欧洲未来最好的左后卫之一,年纪轻轻就已经当上了罗马尼亚的队长,皇马此前曾多次试图购买他但都被阿贾克斯拒绝,这次都灵体育报传来消息,米兰正在收购齐乌,齐乌自己在谈到AC米兰收购他的传闻时说“如果他们要我的话,我会加入他们!”
齐乌能成为马尔蒂尼的接班人吗???不管怎么样,马尔蒂尼年事已高,卡拉泽攻强于守,科科叛逃国际,年轻、成熟、攻守平衡的齐乌是现在AC米兰最合适的人选。
是不是真的??
怀疑ing
我看不会~!
为什么不会?没准加秃刚玩了cm呢?
其实我们的KALADZE也不错的。去年的COCO不也是被他和赛而你几奥逼走的.上赛季最后几轮他又是进球,又是助攻,为米兰打进冠军杯立下了功劳.虽然最近一段时间他表现不太好,但是我相信他!!!!
又是新浪的消息,可能性应该不大。
加秃应该不会花那么多钱买一个不能打冠军杯的人。而且他是否适合意大利现在还不知道。
如果买的话,明年可能性应该比今年大
有可能呀!是应该为小马找个接班人了啊!

你看看我帖子的时间?新浪的还在我之后呢!
这是意大利著名体育报纸TUTTOSPORTS(全体育)的消息,米兰官方网站上转载的。
有一定的可能性的
我不是认为KALADZE水平不行,而是认为他的进攻能力要强于防守能力,不过要提出的是他的正面防守能力也很强,但是一到边路防守时就老是出问题!