QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于B队的一点设想!

我玩西甲好长时间了,总是能看到B队升啊~~降啊~~的。
如果要是西甲也想其他联赛一样,也能自己同时指教B队就好了,那样就能一队拿冠军杯,B队拿联盟杯了,呵呵,我是在做梦~~

但是,话说回来,要是能指教B队,我估计西甲培养新人的速度肯定比其他联赛快,毕竟那是真刀真枪的比赛哩,总比那些几个二队在一起撕混的打循环比赛强多了。
要是哪个高手能同时指教一队和B队就NB了~~  好有,我今天才知道,原来西甲的大球会都有三只球队啊~~汗~   皇马有A队  B队  C队~
据我所知西甲的B队不能兼任的吧~
楼主你是晕了吧,B队不能升级
可以升级,但不能和A队同一级。
正解,当然也能降级
楼主我没疯~~~

要不怎么说设想呢~~~

我意思是要是能指教B队就好了~~~

西甲的B队可以升到西乙的  除非你还撕混在低级别
我记得就试过一次在意甲同时执教预备队,好加速年轻球员的培养,但结果是——一场比赛都没有了。

不知道是我哪做的不对,还是本来就这样的.......
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-21 11:50 AM:
我记得就试过一次在意甲同时执教预备队,好加速年轻球员的培养,但结果是——一场比赛都没有了。

不知道是我哪做的不对,还是本来就这样的.......

意甲可以啊,我现在就是同时操控一线队和预备队的,没有问题
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-21 01:51 PM:
意甲可以啊,我现在就是同时操控一线队和预备队的,没有问题

啊!有这种事情,我记得控制了以后,根本没有比赛呀。原来在没场联赛之前,双方的预备队都会先交战,但.....没发生呀。而且看“下场比赛”的时候也是“最近没有比赛安排”

Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-21 02:31 PM:
啊!有这种事情,我记得控制了以后,根本没有比赛呀。原来在没场联赛之前,双方的预备队都会先交战,但.....没发生呀。而且看“下场比赛”的时候也是“最近没有比赛安排”

看“下场比赛”确实什么都看不到,只有历史记录
不过,是每次都要先打预备队比赛啊,一般来说是提前2天的样子