QQ登录

只需一步,快速开始

京东客服的咨询回复也是很牛X的。。。

这尼玛真有闲情。。。

咨询内容: 他们净瞎问,完全没有问到关键的点上,我代单身男同胞们问个最重要的问题吧。请问用这款显卡能把有码的变成无码的吗?

京东回复: 您好!既然您这么伟大就买一块测试下和大家分享下结果好了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 您好 请问买了此卡 可以拯救世界 拯救天朝吗?
京东回复: 您好!社会主义社会不崇拜个人英雄主义。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

一张卡能买三台不错的电脑了。。。

华硕(ASUS)MARS II/2DIS/3GD5 782MHz/4008MHz/3G DDR5/384bit*2 PCIE显卡新一代战神卡!全球最强显卡
商品编号:508723
京 东 价:14888(降价通知)
商品评分: (已有0人评价)

咨询内容: 这个战神,他厉害还是凹凸曼厉害?能打赢怪兽吗?会龟波气功吗?六脉神剑呢?葵花点穴手? 京东回复: 您好!您可以找来和“它”PK下。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:无心小风        2011-9-2 0:06:14
咨询内容: 请问这神卡能治病吗?主要是脑残。如果可以我订一片。拿去街上治病就发大财了。 京东回复: 您好!治病到不行,也许会让脑残的人更脑残。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:VK4502P        2011-9-2 0:00:43
咨询内容: 这卡全功率运行,自带那2个小风扇行不行啊?会彪到多少度?华硕也真是的都这么贵的卡了,还不弄个水冷。。还有客服真是太有才了,我灰常佩服~ 京东回复: 您好!不要崇拜哥,还去崇拜我们可爱的广大网友吧。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:多情亦是无情人        2011-9-1 23:57:33
咨询内容: 这卡不便宜,请问漂亮的客服MM我的CPU是世界名牌 INTEL386的,能不能带动这个显卡。 京东回复: 您好!请问您是穿越了吗??感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:snzmmzx        2011-9-1 23:23:34
咨询内容: 神卡倒底有多神啊?我买了之后它不显灵怎么办?能双倍赔我么? 京东回复: 您好!这个很抱歉,要是您心不诚在神的东西也没用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:Ghost蝌蚪        2011-9-1 23:09:02
咨询内容: 我看这价格能买3块普通的GTX590 请问 三块组SLI能干的过这一块不?(不考虑功耗) 京东回复: 您好!我很期待您的测试结果。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:minbice        2011-9-1 21:58:32
咨询内容: 我极为英明的发现,只要要神器出世,必伴随着强大的京东客服,以及总多的围观群众,对吧,可亲可敬的KFMM 京东回复: 您好!您确实很英明,但还是有一点错误。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:中国联通我不通        2011-9-1 21:45:43
咨询内容: 果断插入 用这卡打CS带自瞄的功能不?? 京东回复: 您好!我们反对不正当竞争,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:Me麦兜        2011-9-1 20:54:30
咨询内容: 这卡玩都地主会卡么? KFMM能否测试一下 京东回复: 您好!如果您付款订购我会帮您测试下。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:臭宝气气        2011-9-1 20:09:16
咨询内容: 呃 神器啊! 话说, 回复的是MM不? 京东回复: 您好!相信我,我绝对是GG,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:Fi_bird        2011-9-1 20:03:25
咨询内容: MM你好,很真诚滴问一句,我用这神卡能实现自定义穿越吗? 京东回复: 您好!到底有什么样的功能就要看您自己发掘,只是希望您在发掘成功后和大家一起分享下。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:fishbiscuit        2011-9-1 19:59:46
咨询内容: 买这个卡送火星户籍吗? 京东回复: 您好!悄悄的告诉您,水星联邦政府已经发现您企图改变球籍的意图,银河通缉令已传达至银河各联盟,我就当您没有在此出现过,为了您的安全我们已经放弃了悬赏奖金,劝您在第一时间让自己消失人前。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:wemeger        2011-9-1 19:59:45
咨询内容: 玩梦幻西游 会不会卡 我奔腾4的神U能配这张神卡吗 京东回复: 您好!您的主板有提供PCI-E显卡插槽就能使用,游戏性能我们没有测试过,不过要是连这个卡都无法运行的游行还真想不出还有那块显卡可以运行。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:DOTA周神        2011-9-1 19:58:44
咨询内容: 你好,我送这块显卡给上司,他会马上给我提薪升职的吗?我买这块显卡你们KF会对我另眼相看的吗?KFMM会私自打电话约我吗?感谢您对京东顾客的回答!祝您上班愉快! 京东回复: 您好!假设性的问题无法回答,想得到答案最好的方法就去操作下,和人生一样,不去做永远不知道答案,没人能提前预知。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (1)
网友:小地方的我        2011-9-1 19:57:32
咨询内容: 请问这是个什么啊? 京东回复: 您好!当然是显卡啦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:longnetvip        2011-9-1 19:56:39
咨询内容: 客服MM,请问参数里写的CrossFire不支持,这么强大的显卡居然不能玩穿越火线,我再也不相信爱情了 ~~~ - -!/// 京东回复: 您好!CrossFire的另一种解释叫做“交叉火力”,俗称交火,是AMD芯片显卡的多卡互联技术,和SLI类似。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:j8ry        2011-9-1 19:56:06
咨询内容: 我发现我包皮很长,买了这神卡割包皮可以嘛? 京东回复: 您好!囧,为了您的身体健康,请到正规医院就医。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1)   不满意 (0)
网友:88665污泥        2011-9-1 19:50:45
咨询内容: 京东改版了?雷人啊!!这种问题!这种回答!一万块钱买个显卡就有人绑架你?你太有才了!还是太有钱了? 京东回复: 您好!主要是看到这些问题我郁闷了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:chris0421        2011-9-1 19:48:11
咨询内容: 此卡有没有收场价值。 京东回复: 您好!当然了,但前提是您是收藏家,而且是电脑配件收藏。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)
网友:DRoamric        2011-9-1 19:41:51
咨询内容: 我是笔记本电脑,也想插这块卡用,能插嘛?怎么插? 京东回复: 您好!我还没有见到那个笔记本有这么大空间可以容纳这个产品,还不要说安装。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0)   不满意 (0)

http://club.360buy.com/allconsultations/508723-1-1.html