QQ登录

只需一步,快速开始

再这么下去,还会有谁要喊着要走?

阿尔沙文应该是没有人可换,再说教授是想给他机会,到后来都大比分落后了再换他也没什么意义,下半场表现比上半场是好多了。
我很喜欢范佩西,但是在我看来他现在的表现完全是个数据刷子,作用根本达不到数据表现的,他在前面牵扯不了对方后防线,又喜欢回撤分边,被盯防时身体对抗又不行球到脚下不立即传肯定被断,以前因为中场送直塞还是有保证的,现在中场完全没有控制力和传球可靠性还死活守着单前锋削弱攻击力这不是找不自在吗?另外我看到每次他去开角球就感到抽搐,他要是角球真开得好还没话说,但确实开的很烂,本来队里能头球的就没几个,一个大高个不去禁区抢点至少却吸引下防守也行啊,阿森纳角球威胁小还不是除了开得不好还不是因为对方要防的点太少的缘故,如果是怕身体接触打什么中锋啊。

我很不明白,查马克明明可以打中锋的,范佩西打个边也行啊,范佩西压根就不是中锋的材料啊 。其实不知道为什么不用本特纳,打中锋的话我觉得蛮不错的,难道是因为他爱情不顺利?

詹金斯才多少岁人家以前打的什么级别啊?本来就是买来当替补用的现在被强行打首发能怎样。至少防守还是很积极的,朱鲁我都看得吐血了,回追拉人自己倒地,对方得球抡脚射门他毛反应都没有,不要他舍身堵抢眼,起码有个防守的意图行不?我实在不明白教授是怎么忍他整一场的

沙皇这几场的状态都不行,不知道为什么要上他,而且还不换下来。。。

放走法布算是断了最后一路了!…全队感觉没目标和方向了,自信没了,所以枪迷要找宇宙队报仇

范佩西不走可以队长了。。。

饭泥 发表于 2011-8-29 01:18
放走法布算是断了最后一路了!…全队感觉没目标和方向了,自信没了,所以枪迷要找宇宙队报仇

宇宙队躺着也中枪了。。。

范佩西的玻璃属性,有能力接手的,估计都不敢要。。。

我也不求买后卫了,只求别再上朱鲁了,本来以为他虽然防守稀烂好歹有个个子高的优点,却总是顶不到球看人看漏拉人也拉不住,这回哪几个失球不是他的责任,回回做背景墙,姿势相当优雅双手在背后一盘大门一张,看的都想哭了,以前他总受伤不常见到,现在就这坑爹能力这大爷还是继续伤着吧。
还有范佩西越来越像个数据刷子了,他说是顶在前面却总是往边路跑还回撤做球对方后卫根本一点压力都没有,本来两边起球准确度就不敢恭维,中路还总是没人接应,换个阵搭档双前锋难道还能比现在差啊?

詹金斯更坑爹