QQ登录

只需一步,快速开始

今天跟我表哥给我的小外甥报名小学~都是外来务工人员?中国特色!

niaoren65 发表于 2011-8-29 11:51
其实我觉得。。。中国的学生。。。不上中国的学校是最好的

小学以上的99%同意

大城市的情况而已,我家那种四线小城市,这几年小中学都开始减少班级了

可以强令一些外出务工人员较多的县镇必须上交一些钱给教育部

人家就是没钱了才出来务工的  

gbil 发表于 2011-8-29 12:35
大城市的情况而已,我家那种四线小城市,这几年小中学都开始减少班级了

我这边的都开始减学校了

可以参考下朱元璋定的国策

解决办法只有一个:LZ带着全家集体转会去米国吧。。。

妈的,农科路小学,只招200个学生,结果报名了800个,550个外来务工子女报名~~~报名报了一上午,人山人海,本人居住的城市,教育资源跟不上人口的增长,而学校还是那么几个?市政府要求必须解决外来务工人员子女的就学问题,我双手赞同,可是解决小孩上学的同时,麻烦你也提高一下教育资源啊,老师还是那么多,但是学生却成倍的增长,一个班级70,80个人,让人怎么过?这样不考虑市场规律的硬指标,硬规定只能害死农民工,也害死了本地市民!粉饰所谓的“平等”

真是便宜了那些乡镇政府了,人都带着小孩往大城市挤了,每年可以减少教育经费了,我建议国家为了平衡教育资源,可以强令一些外出务工人员较多的县镇必须上交一些钱给教育部,再由教育部补贴给外来务工人员较多的大城市教育局!

我老婆就是初中老师,丫的,学生每年成倍增长,教育压力特大,结果老师还是那么多,而且一半的老师还都不是在编的~~~什么玩意!
其实我觉得。。。中国的学生。。。不上中国的学校是最好的

现在连教育都不要了