QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]我用了比较球员,可是全部都是一样的。该怎么办?

今天,我把两个DDM L 做比较,可是全都是一样的,而且能力都很出众。我想了半天,只好到这里来求救高手指教了!!!

我想这里的高手用AC Milan 的一定很多吧。我做比较的两个球员就是AC Milan的 Coco 和 尼日利亚国脚 巴巴亚罗!请问,哪位高手用过他们,哪个好用些?
巴巴亚罗,此子在我代尼日利亚国家队时带过,助攻无数但是其当时面对的是偏弱球队。
科科没有用过,买不来。
可可到后来可厉害了!
说实话两人都不算很好,既然用米兰这种有钱的队去买CHIVU(?),FINNAN等人选吧。至于比较,只要有打这个位置的能力都可以比较,以星的多少来显示差别。如果一杠代表能力相仿。其他那些则是两人中至少一人不能打的位置,无法比较。
coco不好说,有的档狂强(不多),有的档非常普通;babayalo没有用过,不知道

milan就用小马啊!等他老了,就卖桑德兰的阿根廷人arca,在0102里面左后卫无敌!
多谢上面各位帮忙出主意!不过,我还是迷茫……

现在马尔蒂尼还很猛,没退役呢,在国家队里还经常有进球,我就是想留一个马尔蒂尼的替补!第一个赛季,我狂挣钱,把阿尔贝蒂尼,加托索,安布罗西尼多卖了。可是新赛季开始,董事会分红就分走了我16.5M,我都快吐血了!

现在手里就巴巴亚罗和Coco了。大家帮我出个主意,留哪个卖哪个?他们都很优秀啊,在一些不太重要的场次,我让他们首发,都有助攻,基本上没办法比较!郁闷!!!
:o   

coco好啦!
两个都不怎么样,都卖了吧,比他们牛的牲口多的是啊~~~
卖贵的
都留下不就完了吗?又卖不了几个钱,还不够买鸡蛋饼的呢。

gattuso、ambrosini你都卖了?!那这两个位置你用谁啊?他们两个可是大牛人啊后来。

我这里捡的milan的ambrosini,都35岁了,打后腰所有都采取原始设置,在foggia和italy国家队里基本都是8分以上。可惜啊……