QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]使FM2005 Gold Demo显示中文的方法(附不完全汉化补丁下载)

CMfans按:cmplayer已经放出不完全汉化补丁,有兴趣的下载一个试试
下载不完全汉化补丁(rar格式)

转自playcm的adx2,原文为
折腾了半天终于找到了好方法
把CM03/04的中文语言包(在CM03-04\data\languages下的Chinese (Simplified).ltf)复制到FM2005\data\languages下,再在游戏的选项中选择就行了。刚载入语言时会有乱码
,不要担心,几秒钟后就是中文。
我已经试过了,非常棒,百分之八十五以上的都是中文,新闻全是中文的,而且十分流畅。属性只有几个没翻译。
英语差的玩家可以自由的玩了!!!
好用的帮忙顶一下
大家反映不同,说有大量乱码,可能是补丁版本问题,我的很正常。
中文是中文,翻译不了的是英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试
先顶
真不错,leeh你门快来玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我怎么感觉还没英文的看得懂呢!
爽啊!顶啊!

好啊,,,3Q楼主。。。。。。

Originally posted by williamtze at 2004-10-17 01:15 PM:
真不错,leeh你门快来玩啊

等我先把系统升到xp,,,再下载这个,,,再试。。。。。。。。。。
工程浩大啊!
哈哈,窗口也和0304一样,我试过了,但皮不可代进去,这点可惜
先将就着吧,总比看英文好