QQ登录

只需一步,快速开始

温格教练............

这个是我所没有的数据?

老人家不容易啊

我觉得不能怪温格教练的 要钱没钱 要人没人
运气也差点 伤了一大票人
N8的转会 拖到明年就直接免费了
现在买人 没个20M 还真买不到什么好的
说实话 今天的几个小将的表现还行 不算差
阿森纳真正缺的 不是后防 而是一个强力中锋
什么本特纳 沙马赫 都是2流3流货色 范佩西更适合2中锋

唉...太多事情,每个人从不同面去看,总有不同的结论。

温格的确不容易
不过这个夏天不买人真的说不过去
首先小法和Nasri都走 说要买Matta 现在看来貌似是要被车子给拿走了 也是郁闷 matta 2900W  小法首付1000多W  真是理解不能
另以往几个赛季的经验都很明白的说明 厂子的后防有问题 同时队医也坑爹 一到赛季中间 半个主力阵容全部在医院泡护士MM  不加强下板凳的厚度  完全想不通啊

说实话,他的付出一直不少,阿森纳以这几年来看不倒下,他付出得太多太多,然而这些年他一直坚持的,我厂也付出太多太多的代价,我承认人无完人,但是我现在开始倒温,光说转会问题,至少我真的不明白15M创南安普敦转会记录买下张伯伦是什么意思,或许我不是教练,我更希望他做我厂的经理而不是教练。
在纳斯理的问题上,为什么就不能强势一些,不签合同可以,要闹可以,直接让他歇一年,我也明白,他们就如同自己养大的孩子,再坏也不能亲手让他们歇菜。

人老了!心软了!感情支配行为!当年的铁血教授已经变了!

挺心疼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

布莱克本已经声明了桑巴8M就可以卖,丫却10M去报价埃弗顿的贾基尔卡,加里卡希尔也是不超过15M的,温格却说市场上没有物有所值的好货
回头就15M买个17岁的边锋,阿森纳的边锋还少吗?或许张伯伦确实很有天份,但不能对阿森纳的现状有什么改变的话,买回来又有什么用?

8M买三八,你让布莱克本情何以堪  发表于 2011-8-21 12:01
谁告诉你Samba只要8M就可以卖的?。。。又是谁告诉你卡希尔不超过15M的/...  发表于 2011-8-21 11:23

今年阿森纳的转会做得不怎么样。。。