QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英超每月最佳球员及足球先生评选等问题

年年拿冠军  月月拿最佳 公平么

主要看声望

看去年的金球奖就知道了    表现什么的  都是间接因素

搞不明白是怎么回事。
    10.30的版本。   出场次数跟第一一样;平均分第二的时9.9分,第一的时8.9分;进球第二的时15个,第一的是3个;声望第二的比第一个高。基本可以比较的第二的都明显高过第一的。
    第二的已经连续两次拿到月最佳了,这是第三个月。

高手可以帮我研究一下数据库,里面有个奖项,那里可以看规则,我研究不明白了。

说实话,我比较追求完美,对任何的不公平的东西总是感觉有点瑕疵,就会很不爽,FM很多年前就又这毛病,如果没有合理的说法或解释的话,他们应该早就修正了,我想就是应该有一套理论可以解释现在有关最佳球员,足球先生评价的标准,只是我研究了好久,弄了好久的数据库还是没有真正的明白。

在这里真的希望能人能帮着彻底解决疑虑,也是很多年众多玩家的疑虑了。网上真么没有这样的相关解释,我想,如果有达人能真正的弄清楚了,也算是帮大家一个很大的忙了。

小弟在这里先谢过了。
回xiaoye~
   我用核武查看了两个人的声望,声望的三个排名第二的都比排名第一的要高……

这个有的是有点怪啊,我的一个小牛,放在青年队里,19岁的时候得了个联赛最佳新人,但是他一场联赛都米打啊,都在打青年队比赛,我看到那个奖。当时就喷了

不明白不明白