QQ登录

只需一步,快速开始

TNND,电脑疯了

今天我拿英国的业余队,在打业余杯赛的时候遇到了平时的一个手下败将,NND,那个傻B队居然在杯赛里连续狂斩我25次,我S/L了将近1个多小时,更气人的居然其中有一半的比赛都是点球决赛的,可TNND每次都是我输,真是把我气死了,以后看见这支队伍就狂砍他个10:0 :x
25次!靠,恭喜你了,这可是新纪录啊!我都不知道说什么好了
有时候的确很气人,明明自己的队比对手厉害,可是总赢不了球。不过如果等到你的替补都是大牌时,我想那样就不会出现这种情况了。
对!还要有拉拉队!
强~没话说~
输了就输了,没什么大不了了!
的确气人!有次我在阿根廷D1一路领先,几乎全胜,当然,我带的还是GIMNSIA JUJUY这个队,在联赛快结束时,客场遇到了手下败将,排名倒数第三的BELGRANO,没想到这个烂队竟然让我一点机会没有,输得特没脾气。不服,LOAD再打,靠,连着4次都是MUGNAINI开场进球,把我打懵了,但我的攻势完全占据上风,对方每次都仅有2、3次射门。没遇到过这种情况,我想了一下,决定改阵型(我可是客场对BOCA 4:0,RIVER 2:1呀)。终于,靠对手的OWN GOAL和DONNET的进球锁定胜局。后来虽然赛季不败,但我在这里有个阴影,确实胜之不武呀。

总结:可能是程序的问题,在某个时间遇到某个对手时,更可能是个你经常痛扁的烂队,但电脑不高兴你再赢,于是这个队发飙了,让你没有赢面……

对策:研究对手情况,换阵型,换主力球员,改变球风,情况或许有所改变的。

被克住了
随时注意场上的情况,注意改变战术打法~!

一般情况下,战术里就选反击,其他的都是默认~!
我觉得还是一个阵型用多了,电脑针对性的排兵布阵,这个时候换一下阵型因该能起一定的作用。