QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005黄金试玩版初体验

嘻嘻,第一时间下完黄金版,安装一路NEXT后,终于进入FM2005。
进入游戏前大致会有一些图片,意思是西甲基本上有名的球员已经将肖像权卖给SI了,因此可以在游戏里看到他们的头像。进入游戏后果然如此,另外知名俱乐部的队徽也在左上角,^_^,感觉不错,很是精细。
其他包括转会系统、比赛系统等与之前的试玩版并无多大区别,个人感觉在进行比赛时似乎速度有所加快,而且更加平滑,视觉效果也更为出色,^_^,也不知道是不是心理作用。
不过奇怪的是这次的试玩版依然只有英格兰和苏格兰两个联赛的快速开挡,不知道怎么搞得,挺郁闷的。以为快速开挡和DEMO是分开下的,于是想上SI的官网下,结果找不到服务器!!!被FM的FANS冲暴了?!^_^!继续等……
最后是不合理的身价定位,妈妈的,我进去一看,晕死,亚特兰大的双子星蒙托里沃和帕扎尼竟然身价分别是11。5M和13。5M晕死!我阿森纳总共的转会金额也只有11。5M,买个屁啊!真是的!强烈建议正式版时修改!
今天继续玩,有新的体会,就继续写,大家一起探讨!
另外,JR已经不见了,(现数据库里)ADU还在,DE LA CUESTA也还在,不过很贵,那个泰国妖人也健在。^_^!继续找……

[ Last edited by 球球天使 on 2004-10-16 at 06:14 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下,不过我不打算万这个版本了
等换了机子再玩
顶!是不是只可以玩半年?
服了楼主!!!亚特兰大的双子星蒙托里沃和帕扎尼本来就很贵啊! 在现实中因而很贵啊!!
别再用cm4的老眼光看人! 现实中 他们要是不贵,早被挖走了!  呀特蓝大 还混个屁啊!
拜托楼上的!现实中和游戏肯定是有差距的!你也别用现实中的眼光来看游戏啊!
我现在也在玩,用的是罗马,感觉不错,确实速度方面比试玩要更流畅,但是单刀球似乎还是进球率太低,中路配合也比0304要流畅,其他还在测试
能玩多久?
不限时间
希望各位继续试玩,并写作感受