QQ登录

只需一步,快速开始

香港PP,乱发一下

芝香橼 发表于 2011-8-10 10:29
有啥推荐么
我可能明年去

你要吃喝玩乐购哪方面的

这过的是神马生活

思考兔 发表于 2011-8-10 14:28
吃喝真不用推荐,就沿路随便吃当地小吃茶餐厅就行

我觉得那个池记的云吞面确实味道不错

只在香港机场里的免税店逛过    态度非常不好    可以说是及其恶劣

还TMD到处找碴

芝香橼 发表于 2011-8-10 14:17
都!
住宿不用推荐 安排好的
就吃喝购物吧

购物就尖沙咀、铜锣湾、中环呗,中环全是顶级品牌,有钱人去的,反正我没去

铜锣湾有SOGO和时代广场,离地铁不远的地方还有一个利园,英文叫lee garden,要买奢侈品大牌去那,那里人不多,主要很多大陆客貌似不知道那地方,至少进爱马仕,CHANEL店不用经常排队,铜锣湾一带还有一些小路有些小店都可以逛,有条街我记得全是鞋店,就是那些国内都有的思加图,莱尔斯丹等牌子,我们购物最多的也就是在那老婆淘了很多鞋,主要那边有大码鞋,价格原价我感觉和国内差不多,不过汇率相当于八折,然后打折季的话会打折。尖沙咀和铜锣湾还有ISA连锁,就是大牌打折店,基本能打6到8折,但基本是老款,但买各大品牌经典款比较合适,和专卖店里一摸一样的东西便宜不少。

再就是去尖沙咀的海港城了,如果你住离那进去那就行了,别的地方不用去了,好好逛一个礼拜都不够,进去就迷路,看好了就买,别想着再看看货比三家,因为很有可能找不回去了,几乎所有的东西所有的品牌都有。

买化妆品的话满地都是莎莎和卓悦(bon jour),比厕所银行还多。不过听说有假的,当然去商场专柜买也一样,至少东西不会假,还有什么万宁这类的超市也有些东西卖

香港的女售货员妆容和衣着打扮都让你看着很舒服,而且服务态度非常好,声音很轻柔很好听,当然对你来说小伙子也都不错,即使不买东西就穷逛购物体验也很好

如果不是为了购物,像我们可以坐双层大巴沿港岛去东南的赤柱(stanley)海滩玩玩,风景很好,海滩边还有酒吧一条街,小镇中心有个旅游小集市,很有那种欧洲海边度假的感觉,内地游客不多,多是外国人和本地人,夏天的话可以带上比基尼,下下海,海边晒晒太阳,完了酒吧坐坐喝点酒,再找个海边的餐馆看海吃个晚饭,再就是到中环坐缆车上太平山顶看夜景,顺便看看蜡像馆,就在山顶,可以买套票,但是坐缆车的话要排一两小时队,下山也要排队,也可以考虑坐巴士上去,还便宜些

李宁的好像可乐啊

xioye 发表于 2011-8-10 14:29
只在香港机场里的免税店逛过    态度非常不好    可以说是及其恶劣

还TMD到处找碴

RPWT。。。

我在各地机场免税店没碰到过服务不好的,除了T3。。。

(i)nesta 发表于 2011-8-10 20:09
这款的名字是什么 我想买一个

没卖的。。。你要我高价转给你?

话说你仔细看上面是有国旗的

年青和潮人应该先到旺角看看····

思考兔 发表于 2011-8-9 20:41
这个包轻便好用,功能设计合理,不得不说李宁的东西现在确实很多方面秒杀阿迪耐克的

而且款式独特,所 ...

这款的名字是什么 我想买一个

思考兔 发表于 2011-8-10 14:28

便宜化妆品去尖沙咀龙城大药房吧。。。我觉得是个去买化妆品的什么的都会去,,,哪里门口站一对男人和小孩。。里面都是女人之类的。。