QQ登录

只需一步,快速开始

发几张周末露营的照片

在户外能安全回来,很多时候都是侥幸,看LZ说话的口气总是不小,还是安全第一吧。

敢问楼主几岁了。。。

怎么看起来都30的人了。。。

没看头呀。。。。

吃着薯片看着你的帖子
木有帅锅,直接跳过

木有美女
路过……

露点 点报告了

之前约了白石里水库露营钓鱼烧烤划船,但是天气预报说“梅花”将至,几个同学都热情高涨,说不管梅花还是菊花,都风雨无阻。先到同学家的鸡场集合

东西多,用了小货车先拉过去扎营。躺在小飞虎上有种到了越南、柬埔寨的感觉。

躺在小飞虎上,脚踩天空

4个帐篷全部扎在水库边上,安营扎寨完毕,回镇上吃饭,吹了会牛,回到营地已经10点,天全都黑了。
安顿安顿睡觉

帐篷扎在山脚下,水库边,晚上十分潮湿,闷热。拉开外帐,山间微风袭来,十分凉爽,内帐是透明的,可以看到星空点点。朋友手机放着《老男孩》,感觉还不错。
11点大家都睡下了,一片寂静,只有各种小虫、青蛙的鸣叫,风吹树林的沙沙声。不到1M远的水里也不时传来哗啦啦的声音。风吹在外帐上沙沙声好像人的脚步一般,山上的树林似乎也有些影影错错了。我和王XX是第一次露营,他说:感觉好像有些诡异啊。HUA是一个所谓的资深驴友,他也附和道:“以我多年经验判断,水库边和山脚下都十分不安全”。三鸡和他老婆睡再最外边的帐篷,骂他们没种,他老婆也说没事。
0点的时候,水汽越来越重。王XX说,梅花会不会真的来了吧。此时远处远处传来一声疑似狼嚎,王XX和HUA彻底崩溃,想撤了。我狠狠的批评教育,他们妥协,说去车里面睡,总可以吧,我无奈同意。
三鸡对他们行为十分不屑。
没过30分钟,俩人开车跑了,开出2分钟,给我电话说看见似狗似狼的东西在林间串来串去,要我一起离开,我叫他们赶紧滚蛋。
我的两边是半夜逃跑的王XX和HUA

我是第一次露营,也是紧张,但是我是实在不好意思逃跑的。各种声响交织成恐怖交响曲,我右手握着匕首,左手捏着手电筒,也睡得十分不安稳,一有动静就马上起来观察。一直到早上4点,天有些亮了,才敢安心睡去。

7点起床,本来是要去登野鸡山的。但是登山鞋在逃跑的那辆车上,只好取消的登山的计划。HUA和王XX打电话过来连连道歉。

9点的时候他们买来了丰盛的早餐,他们被狠狠的鄙视了一把。
10点“人猪大战”和“老阳痿”一家也从城里赶来,我们在水库边烧烤,鸡翅的味道还是不错的。天空偶有雨滴飘下,天色也忽明忽暗,但终究还是没有大的闪失。

吃过饭,我们便开始水上项目。
王XX说昨天晚上丢人了,水上是他的优势项目他要好好表现一下,便第一个下水了。

一共5个救生衣,我不会游泳,便不下水,在皮划艇上划桨,不穿救生衣。事后知道,水库最深处水深59米,皮划艇十分滑,万一落水,后果不堪想象。滑倒中间,天色突然暗了,下起雨来,风也十分的大,我们技术一般,风又好大,实在滑不回去了,只好顺着风,滑倒另一个岸边。折腾了1个小时,搞的我精疲力竭。王XX为了挽回昨晚的颜面,硬是只身游回了营地。

到了岸边,天却又放晴了,风还是好大。他们步行回了营地,我不愿赤脚,变留下船边,等他们开车来接我。等等不来,隐约见到远处炊烟飘渺,骂道这些畜生,不来接老子,竟然烧烤起来。

合了几张影,便撤了。HUA发扬了资深驴友的风范,号召大家保护环境,带着所有的垃圾。

回家之后,浑身皮肤红疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有女人不发,发男人没看头

爷们儿活动,没有女人  发表于 2011-8-9 09:43

那个半夜拿着绿色瓶子的不是女人?

她在本次活动中,不是主角。麻将的时候她才是主角  发表于 2011-8-9 09:53

mafian 发表于 2011-8-9 09:50
那个半夜拿着绿色瓶子的不是女人?

+1