QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚观战有感

先说位置:和上次一样,我依旧坐在0区,头上就是各路有力人士的座席,我的身边都是恒大公司的员工,而且应该是有一定级别或者属于核心部门的文员,人手一部IPHONE4,妈的,恒大员工手机标配IP4啊。这帮人都是看热闹的,球盲占多数,有的居然连CR是谁 都不知道,一个越位让我解释了半天,其中一个女人问我皇马上一场是不是战平了国安,我告诉她是恒大战平国安,然后她又问下一场皇马还打国安么,我回答说下一场打天津泰达,她问我泰达是什么?我直接拉黑她……
再说场面:上座率比利物浦那场增加3成多,目测到场球迷约35000左右,但恒大和皇马死忠太少,感觉都是招待票的观众,所以现场气氛远不如利物浦那场,极少数恒大死忠分散在大屏幕下方和我对面的区域,零零星星有节奏的助威,根本形成不了共鸣。
恒大表现:昨晚天气闷热,加上1号才打完国安,恒大主力状态严重不行,表现较好的只有冯潇霆、孔卡、穆里奇,赵源熙技术比咱们的球员要细腻,但昨晚协防补位都一般。孔卡,穆里奇俩人的配合开始找到感觉,尤其是孔卡,看他的技术,意识有板有眼的,效力皇马都绰绰有余,多次跟穆里奇打出精妙配合,但他俩孤掌难鸣,妙传一到中国球员(准确点说是郜林)脚下就乱套,等于帮人家解围,郜林昨晚表现惨不忍睹,没有传中,没有做球,甚至在无压力之下把球扫出界外,半场没完就被小黑换下,以后我觉得恒大前场应该cleo突前,孔卡前腰,穆里奇和小黑一左一右,郜林定位克莱奥替补。
皇马表现:大家也都看到了,同样是闷热天气,人家时差估计还没调整好,但人家就是敬业,恒大人说了,皇马只打算进4个,结果我们放了7个,要是人家拿出国王杯打巴萨的劲估计昨晚就是两位数比分了。本来就态度端正,加上技术超一流,于是我们就看到各种虚晃、变向、溜猴。CR和卡卡得到的欢呼最多,带球射门全场欢呼,俩人各一次任意球,罚球时全场沸腾到极点,结果重压之下全部打了飞机。迪马利亚属于豪门主力级,技术一点不逊CR,晃得杨君和后卫眼花缭乱,他的助攻我回家看慢镜才发现是左脚勾的,这里我特地观察了两个球员,一个是马塞洛,皇马年年买人,从来没喊过换左后卫,这家伙稳定低调的占据主力位置长达3年之久并且还将继续,比赛中看他表现真的不错,比科恩特朗要强,另一个就是瓦拉内,有身体有技术关键是意识不错,卡位准确,卡瓦略搞不定的穆里奇一到他这边就蒸发了,18岁,1000万,值了。
赛场花絮:皇马每进一球,恒大员工就回头看一看他们的许总,然后就捧着各式各样的IP4发信息告诉没来看的人许总苦笑啦,许总擦汗啦什么的;特鲁西埃跑来偷师,我们伸长脖子没找到他,原来这家伙坐的很高,而且没完场就跑了;中途上厕所,站在一牛高马大的老外旁,嘘完走出几步感觉不对回头一看,我操原来是布特拉格诺,找遍全身都没有纸和笔,相机又在场内朋友手里,正掏手机呢这家伙嘘完快步走回了贵宾室,我擦。
马塞洛上半场被姆里奇搞得够呛

瓦拉内。。。。残念啊

你可以咬手指

向不明背景楼主致敬

羡慕妒忌恨啊

纵横背景很深啊

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-4 12:48
纵横背景很深啊

官二代+军二代,背景能不深吗?

熱身賽就圖個熱鬧。。。中超的球隊都不能雙線作戰,之前很樂觀,但現在開始為明年亞冠擔憂

你应该交代这女人到新天希尔顿酒店好好充电····