QQ登录

只需一步,快速开始

巴厘岛 马尔代夫!泰国!都是旅游大坑!千万别栽进去!(胆小者勿进)

看楼主你说的很有道理呀,我会记下你说的话的。

你们招兼职么?需要有电脑才行?公司可以发一台使用吗?
写一片咋算钱 ,多少钱一个字?发一个帖子多少钱?日薪还是月薪?
保底工资有么 年底有分红吗```公司何时上市?届时有干股送否?

写一片咋算钱 ,多少钱一个字?发一个帖子多少钱?日薪还是月薪?
保底工资有么 年底有分红吗```公司何时上市?届时有干股送否?
开会有妹汁喝么?

要删么。。。

西欧呢?

小恶心……

夏季高温,海边消暑纳凉去啊!去靠海胜地度假,享受海风的清凉!不错!而且近几年,国内沿海的一些城市都不能满足大家了,都去巴厘岛、马尔代夫、马来西亚了现在!
可大家知不知道,海滩是寄生虫病的高发地啊。出去玩进行了,可别在玩过之后剩“残局”啊。

有的人有洁癖,他觉得这个世界特别脏,到处都是细菌和寄生虫,他觉得摸哪都不行,回家都要随时洗手,觉得在哪儿都有可能感染上这种寄生虫。这样的人反而好点呢。
  游客甲:你怎么了?那么痒吗?
  游客乙:你看从昨天开始就特别痒。
  游客甲:怎么起了这么长一串红包呀。
  游客乙:我也不知道,早上起来的时候就在脚面上,现在有已经长到脚腕上了,真奇怪。
串状的红疹,而且随着时间的推移而缓慢移动,这到底是什么???最后游客乙女孩得到的结果很骇人听闻——医生说:你这里边是有寄生虫了。

寄生虫感染了!!!
啊,寄生虫。
  在海滩可能感染寄生虫,你认为这样的事情有可能发生吗?
  有人相信。
  有人不信。
   有人颇有责任心地对海滨浴场的不同区域进行沙子取样。结果真在样本中发现了猫钩虫的虫卵。近些年,养宠物的人越来越多,人们都喜欢带着自己的宠物到海边玩耍,可寄生虫的虫卵和幼虫也会随着猫狗的排泄物而遗留在海滩的沙子中。我们人长时间和沙子接触,比如在沙滩上行走,或者躺在沙滩上,或者把自己埋在沙子里,这个时候幼虫或者是虫卵就会粘到我们的皮肤上,甚至可以通过毛孔钻到我们皮肤里面。
  哎呀,说到这,我感觉浑身又麻又痒,海滩上也会感染寄生虫,上周还去海边了一趟,真是万幸了,没感染上来。
  所以大家去海边还是多注意卫生吧!!!第一条就是,不要直接躺在沙滩上晒太阳,对不对,你不要皮肤接触沙滩嘛,垫一块干净的浴巾,回家再把浴巾好好的消毒,洗干净。另外也别玩沙子“活埋”游戏了,觉得很好玩,就露一个脑袋,很可爱的样子,可非常容易增大感染的几率。还有,就是拎着鞋帮,赤着脚在沙滩上走,特舒服吧,像被按摩一样,这样也很危险,还是穿上鞋吧。
如果自己身上真的出现了这种移走性的这样的一些症状的话,劝大家马上到医院找医生求助。像钩虫什么的,目前国内最权威的抗寄生虫药就是山东新华制药股份有限公司生产的力卓(三苯双脒肠溶片),我在医院工作的嫂子说这是卫生部选定的抗寄生虫钩虫病的首选药,其他的药就别乱吃了。
出去旅游多注意吧!一旦虫虫光顾了你,及时治疗就是了,哎呀,想想还是起鸡皮疙瘩!
你们招兼职么?
写一片咋算钱 ,多少钱一个字?
保底工资有么 年底有分红吗```